![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
16.08.2011, 13:53
|
|
А топливо как уже советовали проверял? Может действительно гуано какое залилось?
|
|
|
# 22
16.08.2011, 14:22
|
|
Сообщение от vovan230863
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну вот .сегодня у меня счястливый день.получил новый датчик коленвала.поставил.не заводится.уважаемые какие ещё есть мысли?
|
ВАЛЮМЕТР!!!!! ЕГО МЕНЯЙ!!!!!
Про катализаторы- как их выбивают я знаю! вопрос в том, что лабдазонды которые стоят после катализаторов рассчитаны именно на то что они стоят после катов и если их выбить то лябды либо помирают, либо дают копмпьютеру информацию, что бензина очень много т.к. нет катализаторов. И по идее у тебя должно беднить по страшному или вообще в аварийном режиме машина работает.
|
|
|
# 23
16.08.2011, 14:57
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.насчет бензина повторюсь го..о.но все на нем ездят.про лямды согласен но бензин девать некуда.а сейчас вообще прикол после установки датчика колена\теперь все 3 новые\перестала даже пукать.все опять разобрал связал все свечи массой\свечи взял новые\кручу а искра то есть то нет в чем прикол? я думаю валюметр и лямбды в этом случае не при делах.пожалуйста у кого какие мысли?
|
|
|
# 24
16.08.2011, 15:57
|
|
я надеюсь мы сейчас не про тот анекдот про мигалку - то работает то не работает ))))
Но тут мне кажется 3 варианта опять:
1. это все таки дадчеги колена и распреда
2. это катушки
3. это комп
|
|
|
# 25
16.08.2011, 16:06
|
|
не буду спорить но повторюсь все датчики новые оригинал.катушки-в теории все 6 конечно могут выйти из строя но честно на практике не встречал тем более что бы то работала то нет.опять же повторюсь если катушка сдохла то это на всегда.насчет компа не уверен -самодиагностику проводит.опять же иногда заводится и прилично работает а потом опять затыкается.вот такая карусель
|
|
|
# 26
17.08.2011, 10:08
|
|
недавно в какой-то ветке было примерно то же самое. и так крутил парень и так. в итоге поменял бензонасос, чуть ли не с ВАЗа поставил
|
# 27
17.08.2011, 10:40
|
|
Сообщение от vovan230863
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) искра то есть то нет в чем прикол?
|
Сообщение от Идущий в дождь
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) было примерно то же самое. и так крутил парень и так. в итоге поменял бензонасос
|
Если доп сигналка есть - проверяй ее и соединяй все контакты напрямую.
Я тоже на одной машине два раза бензонасос менял из-за крутого клиффорда.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|