|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.03.2005, 09:54
|
|
Все есть вопрос денег.
ИХМО надо определиться с тем что нравится (по максимуму) а потом смотреть что в свои деньги можно впихнуть.
Как совет - денежные рамки стоит расширить до предельно позволительного максимума + еще найти 5%.
Лучше один раз пожалеть что потратил деньги чем потом 100 раз пожалеть что не потратил!
|
|
|
# 22
24.03.2005, 10:17
|
|
|
|
|
# 23
24.03.2005, 10:35
|
|
мля, сколько же денег Рольф зарабатывает, если он продал и обслуживает больше машин чем все диллеры Ниссан???!!!
|
|
|
# 24
24.03.2005, 10:38
|
|
про примеру....
Здравствуйте! Когда я спросила в салоне про примеру, мне менеджер сказал: "не советую...на сервисе очень часто будем встречаться...что-то не доделали они там с подвеской" я говорю, а у альмеры что с подвеской??? говорит, ее просто перенесли с предыдущей версии и все!!! Короче не советовал брать примеру. Но я и не беру, денег таких нет
Удачи Вам с выбором!
|
|
|
# 25
24.03.2005, 10:40
|
|
ИМХО основной доход рольфа и не только его зависит от продажи запчастей и ремонта авто.
|
|
|
# 26
24.03.2005, 10:42
|
|
Alehandra --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Когда я спросила в салоне про примеру, мне менеджер сказал: "не советую...на сервисе очень часто будем встречаться...что-то не доделали они там с подвеской" я говорю, а у альмеры что с подвеской??? говорит, ее просто перенесли с предыдущей версии и все!!! Короче не советовал брать примеру. Но я и не беру, денег таких нет
Удачи Вам с выбором!
|
Аналогично. Слово в слово: "уже достали гарантийным ремонтом".
|
|
|
# 27
24.03.2005, 10:47
|
|
бьюсь об заклад что в этом году Ниссан обгонит Мицу а скорее и Форд!
Примера оч. комфортная, быстрая и оригинальная машинка! И кстати в германском рейтенге надёжности она превосходит Алю! ..но вот наши дороги конечно ставят всё на свои места....
Лично мне не нравятся приборы в центре. Хде это видано что бы все пассажиры были в курсе с какой скоростью я еду!?! советами задолбят... особенно тёща .. а вот в Альмере для неё сзади и места нет! :D
|
|
|
# 28
24.03.2005, 10:49
|
|
Ничего,главное не пешком.
|
|
|
# 29
24.03.2005, 10:53
|
|
Рольф рулит потому что грамотно ведёт свою рекламу и маркетинг.
Проплатили кучу статей в "За рулём" отсюда и любовь народа.
А ЗР вообще сравнивает Лансер и Королу как равных. IMHO это не так.
Альмеру он(ЗР) вообще игнорирует.
|
|
|
# 30
24.03.2005, 10:54
|
|
to kickstarter:
Не уместивши тещу на заднем сиденье Вы рискуете получить ее же НА ПЕРЕДНЕМ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|