|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
12.05.2012, 22:08
|
|
Соединитель который отмечен на предыдущем фото действительно есть, но до него есть ещё угловой который находится под крылом и когда слетает этот шланг то угловой соединитель действительно остаётся со стороны салона, но до него из салона добраться очень не реально только путём разбора почти всей панели. Но я умудрялся его доставать со стороны крыла, т.к. он не куда там не падает а остаётся где-то рядом с отверстием, доставал при помощи изогнутых проволочек и пинцета.
|
|
|
# 22
12.05.2012, 22:19
|
|
е**аный **издец извините товарищи я растроился просто. Пошел пить...водка ВКУСНАЯ.
|
# 23
12.05.2012, 23:51
|
|
Сообщение от artursum
но до него из салона добраться очень не реально только путём разбора почти всей панели
|
панели приборов? да вы что? может еще двигатель снять? достаточно снять обшивку стойки под панелью.
Игорь, не расстраивайтесь так сильно. Как повод выпить водки - нормально, но так расстраиваться не стоит
|
# 24
13.05.2012, 02:01
|
|
ахаха да я так шучу. завтра потрошить все буду. Тоестьвсетаки до углового соединителя я доберусь через стойку?
|
# 25
13.05.2012, 17:23
|
|
да, доберешься.
|
# 26
13.05.2012, 20:52
|
|
Сообщение от anzor
да, доберешься.
|
Ну ну, очень сомневаюсь, только если через подкрылок достать.
|
|
|
# 27
13.05.2012, 21:08
|
|
Достается из салона. И стойку вообще не трогать для углового, только если в стойке свой соединитель отцепился.
|
|
# 28
14.05.2012, 01:31
|
|
Сообщение от Lisina
только если в стойке свой соединитель отцепился
|
Павел, про него и речь. это переход через стойку от подкрылка в салон.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от artursum
Ну ну, очень сомневаюсь, только если через подкрылок достать.
|
можете не сомневаться, пройденый этап.
Последний раз редактировалось anzor, 14.05.2012 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
14.05.2012, 12:02
|
|
я понял под бардачком у крыла снимаеться накладка пластиковая и там искать. у меня там слетело...потому чтовода в салон не идет и шланг в подкрылок провалился и угловой в салоне остался. мне нужно будет угловой засунуть опять из салона в подкрылок, снять подкрылок и соединится заново, обязательно захомутую чемнибудь. либо наоборот от мотора подтащить шланг в салон и в салоне соединятся...
Добавлено через 24 секунды
а вообще предыстория такая...я Фейри в воду добавил))) видать скользко там стало)))
Последний раз редактировалось T500EM76, 14.05.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
14.05.2012, 13:08
|
|
Сообщение от anzor
Павел, про него и речь. это переход через стойку от подкрылка в салон.
Добавлено через 55 секунд
можете не сомневаться, пройденый этап.
|
Видимо не ориентируетесь в вопросе. Потому что переход угловой в крыло идет гораздо ниже под панелью. Придется еще раз вам пройти этот этап .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|