|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
18.07.2011, 13:26
|
|
Шокер-мокер - это все хорошо и здорово! Но не забывайте, что в данном случае их было минимум трое! Двое "работали" с жертвой (один бил стекло и воровал, второй с ножом резал колесо), третий сидел за рулем, возможно их там было и больше, за глухой тонировкой не видно.
Кроме того, женщину, которую они грабили минутами назад, били два человека! Сначала один, потом подбежал второй....
Растеряется или нет женщина в данном случае? Женщин, обладающих холодным самообладанием в такой ситуации, не так уж и много...
Добавлено через 27 минут
Сообщение от Мясоед
Через 3 дня позвонили снова
|
на это даже и сказать нечего....
Последний раз редактировалось Stany, 18.07.2011 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
19.07.2011, 09:35
|
|
нифига себе......Стас сочуствую, мразей поймать бы......
самое главное жена цела, остальное им отольется .....
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
|
|
|
# 23
21.07.2011, 00:27
|
|
Вроде как поймали... но не всех... грузины оказались... Беспредельщики погорели на съеме колес где-то на Тимирязевской... Так что работали они не только на юго-западе... такие дела
|
# 24
21.07.2011, 00:45
|
|
Сообщение от Stany
грузины оказались...
|
у меня аж руки зачесались.
А подробности их задержания есть? Как установли, что именно их дела?
|
|
# 25
21.07.2011, 01:24
|
|
Ими занимался отдел по барсеточникам на Петровке. Они отслеживают все грабежи по автомобилям с участием черного пассата. Районное ОВД, судя по всему, и не собиралось возбуждать дело, если б не эти ребята с Петровки.
В день задержания они грабанули дядьку там же на Севере, а потом решили снять еще и колеса с машины какой-то. И их повязали.... вневедомственная охрана!!!
Попались двое: водила и тот, кто бил стекло. По крайней мере, человек на фото очень "напоминает" того, кто бил окно. При этом рост, телосложение тоже совпали с описанием жены. Очное опознание будет позже, сейчас отрабатываются все потерпевшие. Плохо, что отдел этот специализируется только по кражам из автомобилей, как я понимаю. Поэтому другие преступления этой бригады не попадают в их поле зрения. О нападении на женщину в подъезде (в тот же день, когда они напали на мою жену) они узнали как раз от жены...
|
# 26
24.08.2011, 10:15
|
|
Я не расист но в последние 10 лет слишком часто "дети гор" "промышляют" у нас. Каждый день попадают в новости.
Добавлено через 6 минут
Кстати тут народ много чего пишет, но я скажу следующее что даже мужчина вряд ли успеет оказать какое то серьезное сопротивление если его застать врасплох. Тут главное внезапность нападения. Наверное вряд ли найдется чтолибо ценнее в вашей сумке чем ваша жизнь. Оказывать сопротивление необходмо это факт, но когда шансов 0 зачем рисковать напрасно жизнью? Другое дело когда ты подготовился. Т.е. при желании всегда можно найти. ПРосто МВД не заинтересовано. Кстати у нас в татарстане тонировка вне закона. Даже на машинах администрации и чиновников ее сейчас нет. Очень редки авто с тонировкой и к ним повышенное внимание.
Последний раз редактировалось Lisina, 24.08.2011 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
24.08.2011, 17:44
|
|
Сообщение от Lisina
Кстати у нас в татарстане тонировка вне закона
|
А вы думаете у нас Чечня, и законы РФ у нас не действуют?
Такие же требования как и у всех, но езжу со лбом тонированый второй год.
|
|
|
# 28
24.08.2011, 18:14
|
|
С июля 2012 года номера за тонировку снимать будут.
|
|
|
# 29
24.08.2011, 23:22
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А вы думаете у нас Чечня, и законы РФ у нас не действуют?
Такие же требования как и у всех, но езжу со лбом тонированый второй год.
|
Не знаю что там у вас чечня или .. Но у нас реально сложно на тонированной ездить. Задрючат насмерть. А то что в Москве в бетон тонированные ездят я знаю. Потому и говорю что у нас не так. У нас ТАТАРСТАН. Тут свои порядки. Штраф тебе не выпишут но проблем создадут, пока сам не отдереш документы не отдадут.
Приезжай посмотрим сколько с тонировкой проездишь
|
|
|
# 30
25.08.2011, 15:02
|
|
согласен с михельсоном скорей всего я бы тоже таранул , но вот дилема женщине вечером одной я бы точно этого не советывал . Яжене всегда говорю если что то случается то лучше отдать сумку или в крайнем случае авто . жизнь дороже , да и потом машина всеравно страхована на все случаи жизни . Берегите жизнь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|