|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
10.01.2013, 09:01
|
|
Сообщение от Rasha
не совсем понимаю, что такое Consalt?
|
Пляшите от печки! Если у Вас американец в комплектации без датчиков давления в шинах - забудьте о них, и не парьте мозг окружающим! Если же авто в комплектации с этими датчиками, то закажите их как обычную запчасть любым способом, номера этих датчиков определяются по VIN. Физически поменять их смогут на любом шиномонтаже, но вот активизировать штатную систему с новыми датчиками можно при помощи специального диагностического компьютера Consalt, который должен быть на любом "нормальном" Ниссановском сервисном центре. Как это сделать на американцах без него, и возможно ли это вообще - я не знаю!
|
|
|
# 22
10.01.2013, 09:14
|
|
Сообщение от Поводырь
...при помощи специального диагностического компьютера Consalt, который должен быть на любом "нормальном" Ниссановском сервисном центре.
|
Только не "Consalt", а "Consult". При желании можно и свой заиметь: http://www.ecutool.ru/product/nissan-consult-iii/
|
|
|
# 23
10.01.2013, 09:18
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Только не "Consalt", а "Consult"
|
Не возражаю
|
|
|
# 24
10.01.2013, 09:27
|
|
Сообщение от Поводырь
Не возражаю
|
Отлично. На голосование ставить не будем.
|
|
|
# 25
10.01.2013, 15:37
|
|
Сообщение от Поводырь
Как это сделать на американцах без него, и возможно ли это вообще - я не знаю!
|
Господа форумчане! Кто-то наверняка эксплуатирует американцев. Кто-нибудь менял эти датчики и надо ли менять их комплектом (5 штук) или достаточно установить как у меня недостающие при покупке?
|
|
|
# 26
10.01.2013, 18:13
|
|
Менять можно хоть по одному. Всё равно каждый датчик надо персонально прописывать.
Судя по году выпуска машины, скоро датчикам прийдёт кирдык. Срок жизни - до 7 лет, которое определяется временем жизни встроенной батарейки. При очень большом желании можно постараться аккуратно сделать "вскрытие трупа" и заменить батарейку.
Т.к. у меня нет NAVI, то я и не заморачивался, а просто заменил родные на ОЕМ датчики - CRX-1001. Купил себе два комплекта - для лета и для зимы - не надо каждый раз при смене колёс перепрописывать датчики.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|