|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
30.04.2012, 14:30
|
|
я и не говорю про подделку,его только для совке официально делают!
|
|
|

# 22
30.04.2012, 14:35
|
|
У меня была Нексия и Хонда цивик и везде я поменяла на Mobil 5w-50. Только положительные эмоции и отсечки на 5-10 км дальше начали срабатывать. На цивике(мех. 114 лс. Германия Хетч) отсечка на 1-й 55 км/ч, на второй скорости 117 км/ч. Да и допуск у масла наивысший SN (современный) а у Ниссановского SM.
|
|
|

# 23
06.05.2012, 01:34
|
|
Так что же с Олегом у которого дым шел??? Чем дело то закончилось?? Интересно 
|
|
|

# 24
06.05.2012, 08:34
|
|
Сообщение от MetisAngel
 отсечки на 5-10 км дальше начали срабатывать
|
Чудеса какие то.Причем тут масло?
Кстате на Мобиле у меня движек стуканул(не на Мурано).Больше никуда его не лью
|

# 25
06.05.2012, 09:11
|
|
big,  я уже боюсь с вами общаться, поправьте если не права, масло выбираем из условий эксплуатации, сезон (t за бортом) , износ двигателя в целом, и конечно некоторых "а вот хочу быстро ездит", выбирая масло с той или иной вязкосться мы либо ограничеваем возможности двигателя либо позволяем работать ему в силу своих возможностей, я хотела сказать не масло добавляет 5-10 км до отсечки, а выбраное масло ПОзволяет использовать этот самый запас. зависимость по сути тепературный диапазон масла-эксплутационные возможности двигателя. yes?
|
|
|

# 26
06.05.2012, 09:32
|
|
ре
прежде всего масло выбирают из рекомендации допуска завода изготовителя !
разве мобил имеет допуск ниссан на использование масла ?нет!остальное ваше дело!только не надо путать допуск полученный от компании с допускам по характеристикам!почему то тот же мобил имеет допуск мерседес вроде!но качество масла для снг вообще отдельная тема!
|
|
|

# 27
06.05.2012, 09:45
|
|
slss, говоря о рекомендациях производителей, стоит вспомнить и об экономической выгоде для них, Я согласна с тобой , но те кто с бензином эксперементируют рискуют гораздо больше.
некоторые и масло смешивают... Я же двигатель промыла и полностью на новое масло заменила. Прошлым летом я поехала в Белгород на ниссановском масле, по приезду в сервисе долила что то около 3,5 литров. Вот тебе и рекомендации производителя,
|
|
|

# 28
06.05.2012, 13:11
|
|
ни о чем не говорит ни что из выше сказанного!
|
|
|

# 29
06.05.2012, 15:39
|
|
тут суть какая жмур либо ест масло либо не ест,другого не может быть.а сказки про то что с одним маслом ест а с другим не грамма быть такого не могёт
|
|
|

# 30
06.05.2012, 19:23
|
|
Сообщение от pkzaharov
 тут суть какая жмур либо ест масло либо не ест,другого не может быть.а сказки про то что с одним маслом ест а с другим не грамма быть такого не могёт
|
подписался!!!
впрочем как и любая другая марка авто,если масло хоть более менее по качеству норма!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|