|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
01.03.2015, 00:32
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Или, всё-ж, с МРЭО начать?
|
В МРЭО бесполезно. Так как машина ставилась на учет согласно документам таможни. Вот странно, что машина от ОД, а ЭК не установлен.
Сообщение от Андрей 1960
"А Вы не нарушайте..." ©
|
А я не нарушаю.
|
# 22
01.03.2015, 06:25
|
|
Сообщение от redisson237
В МРЭО бесполезно.
|
В МРЭО полезно, уже хотя-бы потому, что там объяснят: какие действия и документы необходимы для внесения изменения в ПТС. Если таковое действительно - необходимо.
|
|
|
# 23
03.03.2015, 13:44
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А уменя - даже упоминания об этом нет:
|
А у меня есть:
|
# 24
03.03.2015, 13:56
|
|
19-ый, Что-бы не быть голословным:
|
# 25
03.03.2015, 14:07
|
|
Ну чего спорить-то? Разные бланки от разных годов, в разных местах графы и отметки, плюс смена владельца... У меня также, на одном экологический класс в особых отметках, а на другой отдельной строкой.
|
|
|
# 26
03.03.2015, 14:13
|
|
Сообщение от redisson237
А у меня есть:
|
Ну, шо-ж... "В деревню, к тетке, в глушь, в Самару..." © (почти)
Другого выхода для Вас я не вижу...
А вообще - интересный вопрос: авто, выпущенное в соответствии с неким "экологическим классом" во времена царя Гороха - ну или близко к этому - навсегда обладает этим классом?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Поводырь
Ну чего спорить-то?
|
А кто спорит-то? Так - делимся картинками.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 03.03.2015 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
03.03.2015, 14:42
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А вообще - интересный вопрос: авто, выпущенное в соответствии с неким "экологическим классом" во времена царя Гороха - ну или близко к этому - навсегда обладает этим классом?
|
В общем, что сказали мне сегодня в МРЭО:
Авто ввезено в 2005 г. Тогда данных об ЭК не было. Вернее, они никому не были нужны. А когда ввели понятие ЭК, стали впечатывать это дело в спецотметки.
На данный момент ситуация следующая. Ни в ГАИ, ни где, никто и ничего не знает. Есть только версии.
Выводы после разговора такие:
1. Легковые машины все равно будут пускать.
2. Если задумаются не пускать, то будут штрафовать автоматически, после прохождения всех изменений в базах, а изменения вносить в доки и базы по каталогам, которых пока нет.
3. Сейчас париться рано, ибо не все законы принимаются.
4. Тем, у кого "нет данных" будет гораздо проще, чем тем, у кого ЭК=1 или 2.
Гуляем, товарищи!!!!
|
# 28
03.03.2015, 15:03
|
|
|
|
|
# 29
03.03.2015, 15:17
|
|
От спасибо!!! Теперь я знаю ЭК своего Боинга. Теперь точно не обманут!!!)))
|
# 30
04.03.2015, 13:08
|
|
У меня в свидетельстве о регистрации в "Особых отметках" тоже написано эк. класс третий, если память не изменяе в ПТС написано должно быть.
Возможно 3-х литровый двигатель 4-го класса
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|