Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #21   24.04.2011, 09:00
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
Просто ктото пытается реализовать свой эписталярный талант
Ваши намёки очень прозрачны, но не обидны. Ветка была создана мной для того, чтобы люди могли здесь описать своё отношение к жизни. Не более. Но и не менее. Эта тема интересна лично мне. Точка.
Сообщение от лучеса Посмотреть сообщение
Ветка действительно флудилка.Каждому нормальному человеку свойственны понты.Просто у каждого своё понятие о них:для кого-то - деньги,для кого-то скорость,для кого-то проехать там где другие не могут
Если это флудилка и она Вам не нравится - не пишите здесь. Если же пишите - пишите в тему.
Понты - это не деньги и не любовь скорости. Понты - это гордыня человеческая, самая обыкновенная непомерная гордыня. Другого понятия у них нет. Это желание выставить своё/свои умения/владения на показ, похвастаться, чтобы тебя похвалили, чтобы тобой восхищались. А ты раздувался от этого и занимался самолюбованием. Это и есть понты. Соответственно, потребность в понтах/гордыне - это грех величайший. Скромнее надо быть.
О том, что никакой особой психологии патрулеводов нет - все уже и так согласились.
Зато есть некие особенные отличительные признаки людей, умеющих жить и выживать вдали от цивилизации, и наслаждающихся этим. И эти люди и в повседневной жизни и в поступках своих отличаются от остальной "серой массы". Они надёжнее, спокойнее, от них веет силой и духом. Вот о таких людях здесь и решили поговорить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
скажите мне, чем эта ветка отличается просто от флудилки и зачем она нужна??
я в полной мере ответил на Ваш вопрос?

Последний раз редактировалось RaceMaster, 24.04.2011 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #22   24.04.2011, 12:00
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
Понты - это гордыня человеческая, самая обыкновенная непомерная гордыня.
Очень категорично. Все хорошо, если в меру. И по-доброму. Есть такое высказывание: Без гордыни нет гордости, а без гордости нет чести.

Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть выглядеть привлекательно в глазах людей. Это говорит о том, что их мнение тебе важно, осознанно или нет. Я, например, хочу чтобы мои родители гордились моими достижениями, друзья радовались, что в их кругу есть такой я. Другое дело, когда человек нарезает понты перед всеми абсолютно. Это значит лишь то, что он в себе не уверен и не знает себе цену. Пусть и сам себе в этом никогда не признается.
И уж совсем плохо, когда человек в качестве "понтования" выбирает унижение других (заведомо более слабых, неважно физически/материально/социально). Вот такого не приемлю в принципе.

Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
Если это флудилка и она Вам не нравится - не пишите здесь.
С этим согласен. Кому не равится - тот не пишет, а кто пишет, того чем-то зацепило, а значит тема уже оправдана.
макс202 вне форума макс202    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.04.2011, 14:28
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
Очень категорично. Все хорошо, если в меру. И по-доброму. Есть такое высказывание: Без гордыни нет гордости, а без гордости нет чести.
НЕ РЕБЯТ Я НЕ СОГЛАСЕН .гордость, гордый (достоинство!)
гордыня, горделивый (грех!)
как то вот так получается .
а по поводу отношения к жизни и участия в ней авто - каждый из нас , имеющих авто , выбирает его для удовлетворения своего эго. а вот в чём оно это ЭГО проявляется это уже его личное дело. ИМХО.
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #24   24.04.2011, 16:10
Ну а как же мужское желание быть во всем лучше других, дух соперничества? В нормальной форме оно только толкает нас к новым свершениям.
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #25   24.04.2011, 19:49
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
Ну а как же мужское желание быть во всем лучше других, дух соперничества? В нормальной форме оно только толкает нас к новым свершениям.
Эта толкотня к новым свершениям уже довела человечество, и заодно с ним и всю благоразумную природу, до края.
Лежали бы себе сейчас под банановым или финиковым деревом... безо всяких понтов... цена на солярку была бы пофиг... колёса новые тоже ни к чему... вопщем многот чего положительного было бы
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #26   24.04.2011, 20:03
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
безо всяких понтов...
Эт на райский сад намек?Дык изгнали ужо оттудова...Я лично обратно не хочу,лучше пиписками мериться и фсе такое...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #27   24.04.2011, 20:11
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
Дык изгнали ужо оттудова...Я лично обратно не хочу
Составляем списог изгнанных, их не берём есичо
Старый #28   24.04.2011, 22:32
проще составить список не изгнаных !!!
однажды в школе тема сочинения была "СЧАСТЬЕ " так вот я написал одну строчку : " если единовременно все люди мира станут счастливы то они сразу же станут несчастны ". мне поставили естественно "1". я к чему , это конечно глубоко но ...
все мы стремимся к совершенству в чем то, и в конечном итоге к счастью , безмерному и беспредельному...и каждый кто бы здесь не писал - он будет прав ! у него своё видение светлого будущего !
ПлеЯДы вне форума ПлеЯДы    
Начинающий клаббер
Старый #29   25.04.2011, 07:11
Хм...

Почему патролы/сафари почти всегда грязные, а крузаки/лексусы - чистые?
Вот и ответ на вопрос о психологии.

Потому что мы не понтуемся, мы просто ездим, спокойно и без восторженных соплей.

Когда что-то (редко, но бывает) ломается, мы достаем пару наборов ключей и делаем что нужно.

Нам свойственно покупать после Патрола снова Патрол, и вбухивать в него еще больше средств, чем в предыдущий.

Мы ездим не обращая внимание на дорогу, нам важен путь и то, что вокруг.

Наши женщины не грудастые силиконовые швабры, они наши соратники и мы их любим.

Бывает, что мы что-то теряем в машине, и находим потерянное через год другой, где-нибудь в дальнем углу.

Мы даже не водители в прямом смысле, мы - капитаны корабля, пилоты.

Мы не знаем что такое порвать редуктор на 35 колесах, и говрим, что на них наш Патрол только начинает ехать.

Мы паркуемся по звуку, по хрусту ломающейся пихты или высыпающейся фары какой-то пузотерки.

Мы смотрим на мир свысока, поверх крыш большинсва машин, при это не будучу высокомерными.

Мы любим лес и горы, моря и болота и не любим город, нам в нем тесно.

p.s. дополняйте
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #30   25.04.2011, 07:38
Сообщение от ПлеЯДы Посмотреть сообщение
нам в нем тесно
И душно!Атмосферу в моей машине не исправит не один ароматизатор воздуха(если только настеж открыть все двери и окна в лесу)но это мне нравится.Садится в машину в чистой одежде не протерев предварительно сидушку и ремень безопасности не рекомендую.Подумываю преобрести танковые шлемофоны и провести внутреннюю связь для общени с экипажем на ходу.После установки шноркеля всерьез задумался об установки перископа,эхолота и торпедного аппарата(для экстренной эвакуации)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol