|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 22
08.04.2011, 13:39
|
|
уже все сказано, то что именно 51040 юзают шиномонтажи говорит о многом.
У них на сезон ...так в нашем случае чуть ли не пожизненно при правильной эксплуатации. А остальные варианты те что по ссылкам...на удачу. В магазине у нас 3 700, а за 2 800 я бы то же прикупил) если кто будет брать, можно скидон просить)))
|
# 23
08.04.2011, 14:14
|
|
меняя колодки - обновил нулевенький штатный домкрат. Подобными пользовался не раз, есть и подставки треноги.
В общем мнение такое: штатный - неудобно крутилкой крутить - постоянно норовит из зацепления выскочить. конструктору - ни разу не респект.
тоже бродил по автомагазинам в поисках. Матриксы смотрел, других китаёз. И в автомагазинах и в больших сетевых маркетах. Берешь чемоданчик - а там такое камно. Или вот, случай. маленький подкатной - с желтой пластиковой ручкой - мужик один поднимает - ручка ломается - домкрат по ногам. жжесть.
Много дивайсов пропальпировал - они ж с подтекающим маслом - и это новые. еще без нагрузки.
сомневался я, по всей видимости, не зря, учитывая отзывы тут.
в Ярославле при переобувке видел итальянские подкатные домкраты - порыл в инете - цены примерно 12 000, что не есть гут и я забил.
Но вот Сергей открыл тему и я вновь озадачился
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksi
уже все сказано, то что именно 51040 юзают шиномонтажи говорит о многом.
В магазине у нас 3 700, а за 2 800 я бы то же прикупил) если кто будет брать, можно скидон просить)))
|
очень соглашусь. Макс! можт колхоз?
Добавлено через 12 минут
как вариант http://www.rus-treyd.ru/inetshop.php
Код 63723 Домкрат подкатной 3т 150-530мм MATRIX 51040 Цена со скидкой (5%) 2983 руб.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 08.04.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
08.04.2011, 17:39
|
|
Алексей, для себя я в принципе все решил . Купил сегодня по наводке Мишани (Михаил GE ) , Максима (Maksi) и Алексея ( aisman ) - Матрикс 51040, так сказать проверенный. Перед этим пощупав и потрогав множество всякого добра.... Матрикс внушает доверие даже при внешнем осмотре - и толщина стали , и обваренные крепежные места, в общем сделан на совесть. Кстати Леш, брал в Кэмпе нашем - Покрова, цена 3.680, В нете то да, в районе 3 тыр, плюс досатвка, то на то и выходит. На выходных буду испытывать Еще раз всем спасибо за наколочку
|
|
|
# 25
08.04.2011, 18:18
|
|
Граждане Патрулеводы, спасибо за советы!
Пасиба, Сергей! завтра поеду, тож куплю. а то надо и задние менять.
|
|
|
# 26
08.04.2011, 19:23
|
|
Можно и колхоз)
вот: http://arstools.ru/index.php?index2:264756
2780 руб. без торга, самовывоз с можайки или 300 руб. доставка
позвонил, в наличии есть, торга нет) но цена и так на тыщу меньше чем в кемпе что радует)
|
# 27
08.04.2011, 23:33
|
|
Взял в сев.бутово в Руси за 3140. На нем и серийник есть. И в паспорт печать поставили. Будем тестировать.
|
|
|
# 28
09.04.2011, 19:40
|
|
У меня что-то домкратов в последнее время приплыло целая куча!
Сначала купил подкатной тонны на 2,5 или 3, чтобы колёса перекидывать в гараже. Потом Макс, который и Чип Дейл в одном лице купил мне HiJack, ну а сейчас на распродаже склада инструментов, накупил всякого от жадности и, заодно, взял десятитонный домкрат, как тут выше постили на картинке всего за 500р - не мог пройти мимо.
Последние два даже еще не распаковал ни разу и не пользовался
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михаил GE
погибнуть под ней не очень охота
|
Ни на одном домкрате нельзя машину оставлять! Если не надороге, то всегда ставлю стойки страховочные.
Последний раз редактировалось Shurik, 09.04.2011 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
09.04.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Shurik
ну а сейчас на распродаже склада инструментов
|
так чего не позвал на распродажу?))))