|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
05.04.2011, 23:15
|
|
Диагностика дизельного двигателя
Добрый вечер!
Запланировал (по крайней мере думаю об этом) в ближайшее время посетить сервис типа Digital Diesel. Пробег перевалил за 60 тыс.км., гарантия только кончилась, проблем с движком нет (видимых/слышимых), зимой на Пафике не катаюсь и т.п. Сервис, в котором ранее (гарантийно) обслуживался (АвтоСпецЦентр) давно не устраивал и не устраивает по разным причинам...
Буду рад, если подскажите:
1. Что целесообразно диагностировать в подобных центрах (и целесообразно ли при моем случае)
2. По чистке топливной системы - правильно ли я понимаю (или сильно заблуждаюсь...), что эта операция не только не целесообразная, но и вредная (правда еще недавно АвтоСпецЦентр предлагал это сделать чуть ли не каждое ТО) - заправляться на "хороших" заправках удается далеко не всегда...
3. И в связи с последним вопросом - полезная ли Пафика такая вещь, как сепаратор топлива (типа FM10 http://www.digitaldiesel.ru/filtration/stanadyne/)
Спасибо и всем удачи.
|
|
|
# 22
05.04.2011, 23:35
|
|
При таком пробеге в дизельном сервисе делать помоему нечего. Темболее когде нет никаких симптомов и никаких проблем.
Такие сервисы привыкли, что к ним обращаются с проблемами. И если проблем нет, то они их найдут. Поэтому лучше планово посещать какой нибудь обычный сервис для проведения планового ТО, Типа замены масла, проверки ремней, подвески и прочего.. Могу порекомендовать сервис, в котором сам обслуживаюсь в СВАО. Если интересно в личку.
|
|
|
# 23
07.04.2011, 12:55
|
|
Сообщение от frvr
По результатам отпишись
|
В понедельник сдал. Жду результатов. сегодня звонил - говорят турбину сегодня поставят, а форсунки сегодня дефектуют.
|
|
|
# 24
07.04.2011, 15:09
|
|
|
|
|
# 25
13.04.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Pink3B
проблем с движком нет
|
И не надо лезть в железяку. От этого лучше не будет точно, а вред может быть очевидным
|
|
# 26
13.04.2011, 16:31
|
|
нет проблем??? нечего их искать... планового ТО вполне достаточно для нормальной работы двигателя..
сепаратор лишним ещё никогда не был.. дополнительная очистка топлива...
|
|
# 27
08.08.2012, 23:52
|
|
115 т.
плохо тянет мотор.
собираюсь в гости к мастерам.
раньше в мотор не лазил, только подвеска и ТО.
проверят вот мне мотор, наговорят чо-нить лоху страшного, падлы
что им позволять можно сразу, а про что подумать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|