|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
27.02.2011, 10:37
|
|
Радует одно, что есть исчо у мну разбег по времени... Это жеж счастье, что 3-х летние пуфы пока ещё фирменным сервисом поддеживаются и з/ч снабжаются...
|
# 22
27.02.2011, 10:42
|
|
|
|
|
# 23
27.02.2011, 10:47
|
|
|
# 24
27.02.2011, 11:46
|
|
Сообщение от informix
2. Продать пуфика с пробегом за 150 тыщ - потерять минимум 500-550 тыр.
3. Что такое 500 тыр? Это 3 года, или 200 тыщ. пробега.
|
ИМХО - все так да вроде бы не так...
пробег 150 тык за первых два года...и пробег 150 тык, когда любой машине 6-7 лет две большие разницы...
вылазят косяки по салону креслам мостам редукторам и всяким раздаткам (не учитывая усталость металла на 3-х тонке) и важное--- Блок управления и все электронные прибомбасы --все деньги и не малые которые жаба Фомы слямзит...
Сообщение от informix
Уважаемый, не дешевле. Это самообман, что дешевле. Дороже поменять. Причем - существенно.
|
не знаю у кого но лично для меня самое дорогое это НЕРВЫ - в некоторых случаях особо где-то застрять с поломкой готов бы выбросить последние деньги ЗАРАНЕе, чтобы избежать поломки и сохранить НЕРВЫ...
завидую "белой завистью" водителю который перенес столько от одной машины (в смысле ремонта)...
желаю в дальнейшем кататься без поломок и спасибо за полезную информацию по косякам
знаки препинания пропускаю не по неграмотности а из-за лени - раньше на судне расставляла секретарша...
Последний раз редактировалось NikSnp, 27.02.2011 в 12:01.
|
|
|
# 25
27.02.2011, 12:06
|
|
Страшно все это читать, я месяц с Паджеро спорт (185тыс - ни одной поломки серъезной) пересел как на Пата.
|
|
|
# 26
27.02.2011, 12:14
|
|
Сообщение от Locko-Koko
185тыс
|
за 8 лет... Правильно? Это не 150 тыс. за 2 года... 23 тысячи в год против 75 тысяч... Как бы ЭТО ни разу ни одно и тоже... Служебные машины столько проезжают у нас... 80-120 тысяч в год. За 3-4 года укатываются в ноль... Ремонты начинают просто сжирать через 2 года... Я сейчас про "управляй мечтой" говорю... И коробки меняются и пр. и др... От сервиса и хозяина сильно-сильно многое зависит... Вечных машин не бывает... Усталость металла однако...
|
# 27
27.02.2011, 12:39
|
|
Сообщение от Locko-Koko
Страшно все это читать, я месяц с Паджеро спорт (185тыс - ни одной поломки серъезной) пересел как на Пата.
|
на вскидку...
какой процент потери денег, ежели продать Паджеро через 8 лет и с 185 тык?
(хотя пробег при продаже не показатель--умельцы выставляют любой на любой машине..)
|
|
|
# 28
27.02.2011, 12:55
|
|
Александр,спасибо за подробнейший ответ
На мой взгляд, ничего экстраординарного с машиной не произошло,а все что положено по пробегу - поломалось.
Ситуация со смешиванием жиж, насколько знаю из общения с ремонтниками, возникает не только у ниссана. Хотя ситуацию эту если придумать как упреждать - будет здорово.
Думаю при подходе к 150ткм пробега заменить радиатор "принудительно".
|
|
|
# 29
27.02.2011, 13:06
|
|
Сообщение от NikSnp
хотя пробег при продаже не показатель--умельцы выставляют
|
Смотри по числу замен масла если возможно . Поехал с товарищем смотреть ML ку , там по компу 16 раз менялось масло , а на одо - 60 тыс. Посмотри на сидушку водителя . На руль .
|
|
|
# 30
28.02.2011, 14:52
|
|
офф
Сообщение от informix
Она гниет не только снаружи (где втулки расположены), но и внутри.
|
как она может гнить внутри?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|