![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
25.01.2010, 11:43
|
|
Valler ,будь другом покажи фото как установил парктроник
Валера сделай наглядно пожалуйста фото,как установил парктроник.Буду очень благодарен. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 22
25.01.2010, 19:57
|
|
Нафиг хром сверлить- издевательство,но мы правда клиентам ставили,а себе я поставил камеру,сейчас подъезжаю вплотную,пару сантиметров остается,если сзади машина стоит,сигналить начинают.
|
|
|
# 23
14.03.2010, 02:03
|
|
я поставил камеру заднего вида Alpine ,теперь паркуюсь до 5 сантиметров до припятствия,ставил из за того ;что глухая тонировка,камера с работой обошлась в 16000 рублей
|
|
|
# 24
14.03.2010, 19:34
|
|
Я сам лично все это устанавливаю,они на самом деле немного врут , я сам против них именно на наваре,т.к. в хром ставишь какие-то кругляши, не очень смотрится,кстати бампер железный и где сверлятся дырки через 2-3 года пойдет ржавчина.Я за камеру,(себе тоже поставил)устанавливается под ручку открытия кузова справа,к ним продаются отдельные мониторы,чтоб подешевле и магнитолу на экран не менять. Камера около2500 руб.,монитор около 4000р.
|
|
|
# 25
16.03.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Ivan Navara
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я сам лично все это устанавливаю,
|
Скажите плиз,а при включении задней камера автоматически включается?Можно ли самому в домашних условиях подключить что бы автоматически включалась?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|