![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
09.02.2011, 21:28
|
|
завтра буду смотреть (
|
|
|
# 22
10.02.2011, 22:24
|
|
у меня веселй все гораздо. антифриз вытекает медленно но уверенно с двигла, в районе пробки(заглушки) дилнной струёю))) за недели две бачок доливаю.
Вот думаю может холодной сваркой замазть дырку, или прокладку менять, но если менять то все капитально будет...
Есть ли смысыл замазывать сваркой? ди и инетесрноль поможе..хотя должна!
|
|
|
# 23
11.02.2011, 00:57
|
|
Сообщение от Volkovo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть ли смысыл замазывать сваркой?
|
Поменять наверно проще будет чем хорошо замазать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
11.02.2011, 08:01
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поменять наверно проще будет чем хорошо замазать.
|
проблемы с финансированием. да и когда двигатель откроешь неизвестно что там увидишь. и ой как попасть моно. так что пок трогать не хочется. как мне сказали течь небольшая, если раз в месяц доливаешь то еще терпимо, но не есть хорошо
|
|
|
# 25
12.02.2011, 19:48
|
|
Сообщение от safik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) завтра буду смотреть (
|
посмотрел короче откуда сочится, вот фото ![](http://i026.radikal.ru/1102/65/f153d619e872.jpg) , походу патрубок все таки морозы! Я не автослесарь подскажите как отремонтировать?( может у кого было такое? есть ли аналоги патрубков? нужно ли сливать антифриз???
|
|
|
# 26
12.02.2011, 21:03
|
|
Сообщение от safik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я не автослесарь подскажите как отремонтировать?
|
попробуй подтянуть зажим.
|
# 27
12.02.2011, 22:01
|
|
Сообщение от Ollegavr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) попробуй подтянуть зажим.
|
вот японцы ((( туда бы еще добраться!)
|
|
|
# 28
13.02.2011, 00:34
|
|
Сообщение от safik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все таки морозы! Я не автослесарь подскажите как отремонтировать?
|
Доступ туда ппц... Я не откручивал даже когда термостат менял. Лучше едь в сервис. На морозе!!! Представь если при затяжке хомута ( и то если достанешь ) окажется что патрубок прожат до дыры именно там. Станешь тянуть и польет.... А в сервисе может и патрубок найдется. Я думаю и в жигулевском отделе подобрать по диаметру тоже не проблема.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 29
15.02.2011, 10:06
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доступ туда ппц... Я не откручивал даже когда термостат менял. Лучше едь в сервис. На морозе!!! Представь если при затяжке хомута ( и то если достанешь ) окажется что патрубок прожат до дыры именно там. Станешь тянуть и польет.... А в сервисе может и патрубок найдется. Я думаю и в жигулевском отделе подобрать по диаметру тоже не проблема.
|
добрался ели-ели подтянул (слегка) вроде пока не вижу больше на снегу, или потеплело))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|