|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
09.03.2005, 10:53
|
|
Almera
Складывается подозрение о черном пиаре в отношении Альки. Проехал на N16, 1,5 9500т. за 9 мес. Последние пару тыков движок стал заметно резвее, положительных эмоций испытываю все больше. Как и один из предыдущих ораторов бегал проверять уровень масла, все в норме, черновато, конечно. Ну а скрипы и прочие мелочи - а у кого их нет (из конкурентов)?
Так что фильтруйте СМИ, ребята.
|
|
|
# 22
09.03.2005, 11:43
|
|
Встречное предложение: читайте внимательнее...
Проблемы с двигателем 1.8 (!!!), и не только на альмерах, на примерах тоже.
|
|
|
# 23
09.03.2005, 12:43
|
|
Сообщение от hafler
кстатие по поводу запотевания фар ну во первыхя считаю что это не криминал а во вторых я вчера видел субару импреза с запотевшими фанарями!!!!!!!!! а она не 18 баку стоит ! :D и не старая!!!!!!! а новая!!!!!!!!! пы сы это наверное теперь японцы на своих авто специальную вентиляцию для фар делают наверное так лучше амальгама сохраняется :D :D :D
|
Я бы предпочел радоваться тому, что моя машина хорошая, а не тому, что у соседа ещё хуже.
Сообщение от Stas
Складывается подозрение о черном пиаре в отношении Альки. Проехал на N16, 1,5 9500т. за 9 мес. Последние пару тыков движок стал заметно резвее, положительных эмоций испытываю все больше. Как и один из предыдущих ораторов бегал проверять уровень масла, все в норме, черновато, конечно. Ну а скрипы и прочие мелочи - а у кого их нет (из конкурентов)?
Так что фильтруйте СМИ, ребята.
|
Да! Это черный пиар, ангажированный г-...ном Каданниковым!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|