|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
12.06.2006, 18:56
|
|
zinovin --------------------------кстати соглашусь,что бензин все хуже и хуже,но не настолько,что б отказать в гарантии.ЗЫ.Я 3года заправляюсь на ВР и пока проблем с бензином нету.
|
# 22
12.06.2006, 18:58
|
|
2-СТАТУТ- Мое дело предупредить. .
|
|
# 23
12.06.2006, 19:02
|
|
alyigor-----------------------------------спасибо!,но форды и мазды обслуживаются в рвзных сто(может механики разные)на самом деле мэйджер как вариант был,много и других дилеров.
|
# 24
12.06.2006, 19:12
|
|
!,но форды и мазды обслуживаются в рвзных сто
|
Я в курсе. И вообще кто то хвалит сервисы а кто то матюгами поливает.
|
|
# 25
13.06.2006, 00:13
|
|
Сообщение от dimendos
Че это такой за кондер за 30000р :shock: , мне его меняли по гарантии(в листе написал, что авто не заводится), а в накладной написано что то около 3000р.
|
пардон, ашыпка...голова уже кругом идет ) конечно же, катализатор, то бишь каталитич. нейтрализатор.
2 Maysky
насчет BP - ок, ну пусть скажут, где заправляться, пусть, *** (Предупреждение за клон) http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=10340, дают список рекомендованных заправок - или я должна носиться по всем заправкам и делать за свои кровные экспертизу, прежде чем заливать бензин? попахивает идиотизмом...на вопрос "а где заправляться?" они ответа не дают, НнТшники эти...итого - всегда клиент виноват.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|