|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
04.01.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Для тяжёлых прицепов, нужна большая машина, типа Пата, Навары, Мазды В50, Форда, Патруля, Крузера, Ведровера, Дефа, и им подобные, кроссовер долго не проживёт под прицепом, не для того он.
|
это если бу брать...а если новый то гарантия рулит (при условии что это не единственная машина) вот ауди у меня по паспорту тоже может таскать 2000кг но все же понимаю что это не надолго...поэтому я тут
за месяц что ищу я упустил 4 машины их купили как только вывесили объявление (пока я собирался ехать уже объявление убирали) поэтому может тут кто увидит мое объявление напишет мне прежде чем идти на авто ру я все же не перекупщик и у меня до лета много времени на поиски.
|
|
|
# 22
04.01.2011, 22:18
|
|
Ну до лета точно что нибудь подберёте.
|
|
|
# 23
07.01.2011, 07:39
|
|
и так посмотрел первый...
цена комплектация цвет (внешний вид) все устраивает...
1.когда приехал смотреть (стоит на стоянке)...
при заводе вышел черный дым из трубы - это нормально для дизеля?
тк машина простояла дней 10 (может быть)...завелась и сразу заглохла (правда потом принесли аккум и завелась нормально)
2. куда везти машину на диагностику? если допустим к официалам то пускают ли меня чтоб я и сам мог посмотреть?
3. в сервисной книжке есть 4 ТО ...только два из них питерские фирмы (покупалась там же) потом ее перегнали в Москву.. (владелец типа работал там)
|
# 24
07.01.2011, 10:18
|
|
Если у официалов, то можно на таганку, там в рем. зону можно зайти и все самому с мастером посмотреть.
Только вот спеца там не подскажу, но за то знаю мастера-приемщика адекватного - Алексей Ерофеев помоему, может он поможет найти там нужных людей.
Удачи!
|
|
|
# 25
08.01.2011, 11:21
|
|
Вот туточки уже фсё обмусолили по несколько раз...
|
# 26
04.03.2011, 13:11
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
знаю мастера-приемщика адекватного - Алексей Ерофеев помоему
|
Алексей Алексеев его зовут!
|
|
|
# 28
04.03.2011, 15:39
|
|
Сообщение от Михельсон
на российский авторынок, будут внесены европейские технологии продаж
|
помоему в нащей дикой стране даже офдилеры и пред-ва не принесли европейских технологий, куда уж тут то)) ИМХО
Последний раз редактировалось Воса, 04.03.2011 в 16:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|