|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
09.06.2006, 09:44
|
|
assa1974
Неа, мне не ясно, что делать с чеками, когда заправка отправит меня в пеший поход с этими чеками, сказав, что с того момента что я заправился, я уже сто раз мог залить в бак что угодно и где угодно
|
|
# 22
09.06.2006, 12:41
|
|
Попробуй собирать ВСЕ чеки (ИМХО) Я их складываю внутри подлокотника в крышку. Такая стопка.... НО - это единственная зацепка по бензину
|
# 23
09.06.2006, 13:40
|
|
Накипело про бензин и заправки. Как что то случается, сразу говорят случай не горантийный, заправились плохим бензином, а какого фига тогда не указывают в руководстве по эксплуатауии, что такой то автомобиль Владелец должен заправлять ТОЛЬКО на такойто заправке по такому адрусу, в случае заправки не втом месте автомобиль снимают с гарантии или пусть тогда делают заправки типа спешал фо Ниссан например от НМР. Чуш, машины прошли сертификацию для эксплуатации в российских условия не одну тысячу километров, и не только в городских условиях
, также в условиях пониженных температур, явно ниже -25 !!!, а с таганкой давно все ясно, ИМХО. Давить их нада, совсем распоясались . Просто накипело, извените если что .
Всем респект.
|
|
|
# 24
09.06.2006, 13:53
|
|
Сообщение от hamlet
Попробуй собирать ВСЕ чеки (ИМХО) Я их складываю внутри подлокотника в крышку. Такая стопка.... НО - это единственная зацепка по бензину
|
И как потом вы докажете с какойзаправки вам залили плохой бензин? ответ никак!! замкнутый круг получается
|
|
|
# 25
09.06.2006, 13:58
|
|
Что самое интересное с момента покупки у меня самый низкий показатель сьедания бензина был 10.7 литра а сейчас после этой замены 6.8 разницу видно да!!! НО ПОчему ?? Ведь раньше у меня по идее должны быть новые свечи и кислородный датчик? Тогда почему такая разница?
|
|
|
# 26
09.06.2006, 14:12
|
|
Кстати я уже писал, про Таганку, но меня все осудили (приятель там 1,5 часа торчал хотя и сам виноват), но я не об этом. Был на даче, смотрю нет Антифриза, ближайший дилер Таганка-я туда, приезжаю говорю дайте литр на долив, ответ - нет тары, или в сервис или ищите свою тару, ладно не вопрос, пробежался по соседним дворам, кто там был знает что палаток рядом нет, через квартал нашел магазин с водой, беру 5-литровку и бегом обратно, прихожу говорю дайте 2-литра раз посуда позволяет, знаете что мне сказал ТОВАРИЩ на стойке, а как мы отмерим 2 литра(1л-212р.) в 5-литровую бутылку, у меня есть чувство юмора, но оно сразу кончилось, пришлось, что сказать из анекдота про "соль" и "глаз" повышенном тоном, а я этого очень не люблю . Спасла ситуацию девушка его помошница. Все таки женский пол явно сообразительней. Вряд ли туда еще поеду.
|
|
|
# 27
09.06.2006, 14:37
|
|
Как только марка становится массовой, Форд, Мазда, теперь Ниссан сервис портится моментально, при чем все равно Альмера за 15,000 или Мурано за 57,000. А два года назад при мне человеку на Х-трейле движок на 86 тысяче по горантии поменяли, все заняло 1 месяц !!!, интересно что щас будет..бензин плохой, воздух не тот.., если что... тфу тфу тфу, тук тук тук.
|
|
|
# 28
09.06.2006, 15:15
|
|
2 tasiaaa
дело не в том, какой чек был последний, если они есть у вас ВСЕ за последние 500-600 км (бак) тогда вы уже можете настаивать на экспертизе с привлечением знакомых (или не очень) юристов, т. к. в принципе есть с кого спросить за лажу, что вам в бак налили с точным указанием происхождения топлива... хотя с другой стороны Россия это страна, в которой вопреки всякой деловой логике клиент ВСЕГДА неправ...и еще - любой манагер отступает перед холодной и уверенной аргументацией, особенно при упоминании о своем начальстве (мат конечно полезен ИМХО, но внешнее спокойствие клиента и железное намерение отстоять свои права делают свое дело в большинстве случаев и не только в автосалонах)
|
# 29
09.06.2006, 17:21
|
|
И еще я вот думаю а если я заправлюсь где нибудь в Тамбове мне что тоже поотом туда ехать разбираться?
|
|
|
# 30
09.06.2006, 17:37
|
|
На самом деле вопрос филосовский, у каждого чела зависит от ситуации.
Кому то повезет(по гарантии), а кому то нет!!! Еще очень важно правильно повести себя на сервисе. Если они видят, что чел подкованый, то может прокатить, а если нет, то на нет и суда нет(а может и есть ). К сожалению в России живем!!!
ЗЫ В Германии слово "совок" не считается ругательным!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|