|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
05.12.2010, 12:38
|
|
бояните Fома
|
|
|
# 22
05.12.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Fома
в наличии...
|
нет там!и пока не будет!
|
|
|
# 23
05.12.2010, 14:50
|
|
У меня та же тема - один в один!
А то что произведено до 6 сентября и осталось в продаже - или нелеквид, или не та комплектация или тест драйв. Уже проверял.
Я вообще в бешенстве по этому поводу от ниссана!!! Какая-то колхозная контора этот НМР! Сегодня говорят одно, а завтра от ОД узнаешь совсем другое, и после звонишь опять в НМР, а они на дно ложатся. Прямо как в дешевом детективе - мол никого в офисе нет и никто вам на эту тему комментов не даст!
Я уже начал поиски других вариантов. Факт.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.12.2010 в 16:42.
Причина: 1.6
|
|
|
# 24
05.12.2010, 14:53
|
|
Сообщение от liebherr
бояните Fома
|
Виноватс... исправлюсь!
А если без шуток-прибауток то... странная какая то ситуация... напоминает создание искусственного дефицита... А будет дефицит - расхватают всё как пирожки... Другого объяснения я не нахожу происходящему... Уж чего-чего, а Пат я бы точно ждать не стал бы. Наличие на складе и... покупка практически по инвойсу - были для меня одним из ключевых факторов при заносе налика к ОД... Очереди с детства не перевариваю...
|
# 25
05.12.2010, 15:09
|
|
Это непросто дефицит - а провал политики продажи ниссан в Росии по-моему. К концу года все другие диллеры напрягаются, чтобы получить последний решающий прилив бабла от страждущих. Для ниссана видимо не было сделано никаких выводов из провального 2009 года (когда они Паты предлагали чуть не на подходе к автосалону, как шарики на распродажах, и давали от 3 до 5% скидки на авто сразу - с учетом того, что мах фарш стоил тогда около 1 600тыров)
Им наплевать, что люди ждут и напрягаются! Они уже хамят по телефону (НМР - некая секретарь "просто" Екатерина), а про какие-то определенные сроки и вообще не заикаются.
Поехал в гости к другим диллерам.
|
|
|
# 26
05.12.2010, 20:29
|
|
Заказал Path у ОД в сентябре, все как у предыдущих коллег по несчастью. Обещали конец ноября, теперь середина января. Свободных машин в Москве нет, только из под тест-драйва.
|
|
|
# 27
05.12.2010, 20:35
|
|
|
|
|
# 28
05.12.2010, 20:40
|
|
Сообщение от Ovpal
Свободных машин в Москве нет, только из под тест-драйва.
|
насколько я знаю, реально тест-драйв с 3.0 проводил только У-сервис, остальные ОД вообще этот рестайл не драйвили
Потому и нечего продавать из-под тест-драйва as well.
|
# 29
05.12.2010, 20:50
|
|
Поскольку жду 2,5 АТ про них пишу.
|
|
|
# 30
05.12.2010, 21:24
|
|
Сообщение от OLEG _03
Поехал в гости к другим диллерам
|
ну-ну, кто хочет Пат тот его будет ждать....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|