|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
01.03.2005, 14:56
|
|
Re: Х-Trail брать или не брать???
[Ты конечно умный, но пойми правильно если человек пишет то действительно проблемма, нет информации полной и достоверной , и совет прошу у людей которые имеют опыт владения интересующего меня автомобиля(Х-trail) , а не словоблудства.Ок! :!:
|
|
|
# 22
01.03.2005, 15:05
|
|
симпатичный паркетник. крылья передние пластмассовые :D задняя подвеска как у sunny (прнцыпиално) такое же всё тоненькое.по отзывам клентов есле не прыгать сломя голову по бардюрам, вполне надёжен. динамика средняя...а остальное дело вкуса.и вообще не попробывать ли тест-драйв.
|
|
|
# 23
01.03.2005, 16:33
|
|
Сообщение от Chuk_I_Gek
Сообщение от AUTOпланетчик
все относительно. А из чего выбираете. По сравнению с РАВ-4 - лучше, а по сравнению с Аутлендер 2.0 турбо - хуже ;-))
|
А чем он хуже по сравнению с Outlander?
|
Вот и я не понимаю.
В аутлендере салон отстойный, едет он также как и трейл, только дребезжит все... Трейл все-таки классом по выше.
|
|
|
# 24
01.03.2005, 19:32
|
|
Мне самому Трейл больше нравится. Просто вопрос типа" что лучше" - вопрос ниочем. Можно сравнить - проходимость, скорость, комфорт, салон, и т.д.
|
|
|
# 25
02.03.2005, 00:17
|
|
Мне самому Трейл больше нравится. Просто вопрос типа" что лучше" - вопрос ниочем. Можно сравнить - проходимость, скорость, комфорт, салон, и т.д.
|
А в Outlander разве есть блокировка дифференциала?? Если нет, то о каком сравнении проходимости можно говорить?
Помнится читал я какую-то статью со сравнением Outlander и X-Trail. Так вот там было написано, что у Outlander и подвеска гораздо жесче, и по проходимости он гораздо хуже. Сам не тестил естесно, но в конфах писали, что подвеска действительно очень жесткая..
|
|
|
# 26
02.03.2005, 00:32
|
|
Я водила Outlander 2.4 около месяца. Очень долго привыкала к жесткости подвески, пересела на него с микры, потом, к счастью, пересела обратно. Салон мне тоже не слишком-то нравился, положить вещи особо некуда, ну и скучновато внешне. Зато дорогу машина держала выше всяких похвал, даже на совершенно непонятном покрытии. По динамике он тоже у одноклассников выигрывал на мой взгляд. Про проходимость ничего сказать не могу, не тестила.
А, на X-Trail порулить не удалось, была только пассажиром, но то, что гораздо комфортнее - это факт.
|
|
|
# 27
02.03.2005, 08:58
|
|
Привет.
Речь шла о 2.0 турбо Аут. . Он имеет 202л.с. против 165 л.с. у 2.5 Х-Трейла.
Второй момент. Аут имеет постояннй полный привод через дифференциал, причем при пробуксовке момент перекидывается на другую ось.
В Трейле даже в режиме авто - машина ПЕРЕДНЕ приводная. При пробуксовке кратковременно подключается задок. В режиме LOOK задок подключается жестко, но так нельзя ездить быстро и посуху.
Так что ИМХО есть что сравнивать.
|
|
|
# 28
02.03.2005, 09:36
|
|
Привет.
Речь шла о 2.0 турбо Аут. . Он имеет 202л.с. против 165 л.с. у 2.5 Х-Трейла.
Второй момент. Аут имеет постояннй полный привод через дифференциал, причем при пробуксовке момент перекидывается на другую ось.
В Трейле даже в режиме авто - машина ПЕРЕДНЕ приводная. При пробуксовке кратковременно подключается задок. В режиме LOOK задок подключается жестко, но так нельзя ездить быстро и посуху.
Так что ИМХО есть что сравнивать.
|
Нет! У Трейла 2.5 постоянный полный привод, а режиме авто постоянно перекидывается момент, дифференциал электронный, в режиме лок блокируется центральный диф. 50/50, можно использовать на скорости до 30км/ч! В моем вообще кнопки 2WD нет... Посмотрите в предыдущих топиках по X-Trail, или на ниссановском сайте.
Кстати, "двигатель от EVO", а у X-Trail полный привод от GT-R(надеюсь знаете что это), ну как, что круче?
|
|
|
# 29
02.03.2005, 09:58
|
|
МИНУТОЧКУ.
Наверное мы говорим о разных машинах.
Все версии, которые мы официально привозили до настоящего момента были одинаковы по схеме, такие:
2 WD - только передний привод.
4 WD -через муфту халдекс (электронно управляемая при пробуксовке передн. колес) кратковременно подкл. задний мост
LOCK - муфта блокируется, и т.о. задок подкл. жестко. для плохих условий и скорости до 30 км.ч.
|
|
|
# 30
02.03.2005, 10:01
|
|
у alex-z праворульная машина для внутреннего рынка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru