|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
30.10.2010, 01:05
|
|
ну я могу только предположить. что
приходит контейнер с товаром в адрес Заказчика.
Часть товара - в дилл. техцентр с максимальной маржой (оттуда потом идут такие фишки, как скидка 10%- пластиковая карточка постоянного клиента и т.п.)
другая часть - по договоренности уходит со скидкой - субдилерам, которые и есть инет-магазины оригинальных ЗЧ. Они живут за счет своей маржи и делятся скидкой с покупателями (низкий прайс).
А иначе- купи себе контейнер товаров. его надо: хранить, продавать - а это дорого и долго.
а тут раскидали, быстро реализовали и за новой партией пошли. Кто ж хочет затоваривать склад?
ну еще у японцев, наверное, к дилеру требование: чтоб покупал в год не менее Х штук "товаров". а то исключим из дилеров.
|
|
|
# 22
01.11.2010, 11:57
|
|
брал у них ступицы передние-были из usa, еще видел приезжает к ним автофургончик с запчастями, но вот адресок с борта не запомнил, помню что инет магазин какой-то мне неизвестный совсем, сейчас больше по запчастям закупаюсь в ниссан-лами
|
|
|
# 23
01.11.2010, 20:18
|
|
Сообщение от илюханец
закупаюсь в ниссан-лами
|
а что там такого интересного?
|
|
|
# 24
02.11.2010, 14:36
|
|
ничего, кроме цен патамушта скидка у меня там
|
|
|
# 25
08.11.2010, 12:44
|
|
Записался на то 120 в юнион. Подскажите плиз, замена масла в АКПП со слов приёмщика частичная. С чем это связано? Есть ли смысл менять полностью, со снятием поддона или так достаточно?
|
|
|
# 26
08.11.2010, 12:50
|
|
не, низя по полной менять, только частично. По полной меняют после переборки.
|
# 27
08.11.2010, 13:52
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
Записался на то 120 в юнион. Подскажите плиз, замена масла в АКПП со слов приёмщика частичная. С чем это связано? Есть ли смысл менять полностью, со снятием поддона или так достаточно?
|
Частиная,из-за того,что из Гидротрансформатора слив не педусмотрен,только из ванны. Макс высосут 4 литра.
|
|
|
# 28
08.11.2010, 15:05
|
|
Сообщение от selspb
Макс высосут 4 литра
|
Там заявлено на замену 6.5литра. Развод? или как?
|
|
|
# 29
08.11.2010, 15:46
|
|
Потребуй чтоб при тебе.И увидишь их развод.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|