|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.04.2012, 15:09
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Я заливаю через воронку - чтобы на руки не грешить.
|
И это правильно.
|
|
|
# 22
20.04.2012, 16:03
|
|
А еще - масло там появляется при доливе на работающей машине - вентилятор так дует - когда струйка маленькая становится - ее сдувает - и все мимо горловины и прет - специально завтра все протру и понаблюдаю....
|
|
|
# 23
20.04.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Dross
при доливе на работающей машине
|
Никогда так не делаю, да и не доливаю от замены до замены.
|
|
# 24
20.04.2012, 17:18
|
|
У меня на движке точно такиеже подтеки, но все вскрывать из за них нет смысла. На рабочем Мерсе тоже самое, уже 360 тыс. и все нормально, кроме конечно эстетического вида. Не мешайте работать двигателю. ИМХО.
|
|
|
# 25
20.04.2012, 17:20
|
|
Сообщение от Lisina
Никогда так не делаю, да и не доливаю от замены до замены.
|
Сорь - лоханулся - я на рабочей не менял.... - на рабочей и уровень не посмотришь - было как то - Я сам поменял маслице (по пробегу ТО подошло) - все налил - все ок ! ..... - потом на следующий день позырил - еще чуть чуть надо грам 100 долить .... - чтобы все ваще в идеале было - ну и начал долевать - а так как струйка тонкая - стою лью.... и ветерок гад откланяет струю..... и все мимо горловины - так еще и направления менял - а канистру ниже наклонить не могу - т.к. много выльется - в общем обгадил я маслом двигло !
|
|
|
# 26
23.04.2012, 15:40
|
|
А еще когда на герметик забивают, то же все двигло потом в масле.
|
|
|
# 27
14.06.2012, 10:57
|
|
- Все вычистил - покатался 3 000 не чего не доливал - да и ваще под капот не лазил ! Залез под крышку - сново напотело - так что от куда-то прет маслице - толи сальник форсунки толи еще что...
|
|
|
# 28
07.09.2012, 10:45
|
|
Было так же. Для успокоения, заменил сальники - работы примерно на 1 час (не напрягаясь) и 1 литр пива (тоже слегка так).
|
|
|
# 29
09.09.2012, 07:57
|
|
Процедуру замены можете описать и коды сальников в студию.
Пожалста
|
|
|
# 30
17.10.2012, 17:00
|
|
добрый день! у меня возле форсунок очно так же сыровато и пыль оседает на это. получается как бы мокрый песок. При этом машина дымит черным дымом и потеряла мощность. что делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|