|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.10.2010, 22:31
|
|
Сообщение от van14
Так вот все настройки сохранились полностью, включая положения кресла, радио и телефонные подключения.
|
у меня сохряняются настройки телефона, а настройки кресел и музыки уходят в ноль.. так же перестаёт автоматом открываться-закрываться стекло двери...
теперь по существу... такссказать пашутили и хватит..
я бы не доверил автомобиль зарядному устройству со встроенным аккумом, подключенным через розетку прикуривателя по след. причинам:
-емкость подобных устройств расчитана на раз-два пуска и не более.. длительное использование вряд ли сохранит работоспособность ситемы авто особенно в зимних условиях..
- как сказали выше, сечение проводов прикуривателя (а я их видел) не расчитано на длительное использование с силой тока, которое может возбудить даже сработавшая сигналка.. тут я готов поспорить, но не эксперементировать со своей машиной...
как вариант решения вопроса ркомендую вам приобрести второй АКБ, который будет находиться у вас дома, и который вы всегда можете зарядить перед поездкой.. а первый АКБ будет нести свою службу на машине, поддерживая охранную систему в готовности... второй АКБ можно приобрести за копейки (тыщщи две например.. благо рынок сейчас далеко нескуден)
и последнее...
Сообщение от Shar
не знаешь почему я сейчас не выхожу из дома
|
знаю, что это адресовано не мне, но чувствую себя неловко... никто вас не хотел расстроить, ну шутим мы иногда так.... а как без этого...
|
|
# 22
07.10.2010, 23:44
|
|
спасибо за два последних совета (про использовать экстренно, если что, это пусковое устройство и про то, что некомильфо будет проводам прикуривателя при сработавшей сигналке), оба совета принял к действию, дурную мысль из головы выкинул. Еще раз спасибо
|
|
|
# 23
08.10.2010, 08:20
|
|
Сообщение от Shar
дурную мысль из головы выкинул
|
|
# 24
08.10.2010, 08:36
|
|
Сообщение от Kurbi
приобрести второй АКБ, который будет находиться у вас дома, и который вы всегда можете зарядить перед поездкой..
|
именно так !
|
# 25
08.10.2010, 09:15
|
|
Есть аккум, стоИт мерзнет охрапяет пуфика, и пускозарядное устройство, надо авто завести прицепил завёл поехал, чем бегать и менять аккумы.
|
# 26
09.10.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Shar
спасибо за два последних совета
|
Извени не знаю какие проблемы у тебя, но если любишь своего Пата раз 2-3дня а то и в 4-5 дней сам или супруга, (или сосед, сын, друг однозначно под контролем супруги, (отца, матери, деда с ключами) дошел до стоянки завел машинку пусть потарахтит 15-30 минут и будет тебе песня... После купишь бутылочку коньячка да и двоем раздавите. И не заморачивайся с проводами спалишь машину-- птьфу-птьфу 3 раза... Удачи тебе и нехворать....
Добавлено через 7 минут
Но если совсем так плохо и серьезно, то можно арендовать или снять на пару месяцев место или теплый гаражик цена вопроса не дороже месячной стоянки у вас в городе, просто проведи мониторинг, есть где-то дороже, где подешевле как найдешь, тогда вообще заморачиваться никак не надо и в тепле и в уюте и под охраной.....
Последний раз редактировалось Georgy71, 09.10.2010 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|