![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
20.09.2010, 00:55
|
|
Сообщение от Мирта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А что собственно за машина? Где описание? Люди дают ссылки не зная о чем идет речь!
|
Стоит читать внимательней...
Сообщение от Мирта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Просто надо почистить холостой ход
|
Просто холостой ход не чистят...его регулируют согласно мануальчику.
Сообщение от Мирта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) купите карбклинер 1 баллон любой и за пять минут, за пиво все сделаем)
|
Карбклинер не лекарство от всех гемороев с ДЗ, а пиво средство его приобретения... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
А если серьезней, то за пять минут можно успеть влить весь баллон в ДЗ и более ничего. Нормальная очистка без разборки всего узла нереальна, но и нередко помогает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
20.09.2010, 23:39
|
|
ну раньше ниче такого не делали, как минимум 3,5 года - всякие чистки... Результат прям впечатляет. А про следующий раз - я обращусь,спсб ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 23
24.09.2010, 10:15
|
|
Однозначно,вышел из строя датчик объема воздуха,что стоит на дроссельной заслонке.Этот датчик даже новый не купить.Только на разборе,продают обычно в сборе с дроссельной заслонкой-около 7000руб.Другого варианта нет,поверьте.
|
|
|
# 24
24.09.2010, 19:26
|
|
можно отремонтировать попробовать. у меня когда датчик сдох, тоже глохла и иногда не заводилась.
|
|
|
# 25
25.09.2010, 06:56
|
|
Сообщение от mrDuke
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно отремонтировать попробовать. у меня когда датчик сдох, тоже глохла и иногда не заводилась.
|
Очень умно,и как же ты датчик ремонтируешь?
|
|
|
# 26
25.09.2010, 10:13
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 27
26.09.2010, 02:53
|
|
vitalliy
Сообщение от Мирта
А что собственно за машина? Где описание? Люди дают ссылки не зная о чем идет речь!
Стоит читать внимательней...
Сообщение от Мирта Посмотреть сообщение
Просто надо почистить холостой ход
Просто холостой ход не чистят...его регулируют согласно мануальчику.
Сообщение от Мирта Посмотреть сообщение
купите карбклинер 1 баллон любой и за пять минут, за пиво все сделаем)
Карбклинер не лекарство от всех гемороев с ДЗ, а пиво средство его приобретения...
А если серьезней, то за пять минут можно успеть влить весь баллон в ДЗ и более ничего. Нормальная очистка без разборки всего узла нереальна, но и нередко помогает.
Уважаемый, я не сомневаюсь в Вашем ИМХО, но личный опыт показал, что если просто заср...ся БДЗ, то достаточно того, чего я написал и не надо там ничего регулировать, не ВАЗ, а если у движка проблемы, то проблемы будут и у Вас, и карбоклинером не обойтись. А по теме именно просто карб и заср-ся)))
А Альмера 99 г.в. мне лично ни о чем не говорит имхо
Клинер на 95% делает неснятый карб чище-можете проверить
|
|
|
# 28
26.09.2010, 03:06
|
|
Сообщение от Мирта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уважаемый, я не сомневаюсь в Вашем ИМХО, но личный опыт показал, что если просто заср...ся БДЗ, то достаточно того, чего я написал и не надо там ничего регулировать, не ВАЗ, а если у движка проблемы, то проблемы будут и у Вас, и карбоклинером не обойтись. А по теме именно просто карб и заср-ся)))
А Альмера 99 г.в. мне лично ни о чем не говорит имхо
|
Я заметил что "нередко помогает", но дроссель в целом таким образом не промывается: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%F2%E5%EB%FF а в клапан ХХ наоборот вся эта грязь влетает. И согласно теме очень часто после таких манипуляций регулировки требуются. Альмера 99г. карбюраторов не имеет. И кто здесь отвечает на вопросы или их задает как правило имеют представление о чем речь.
|
|
|
# 29
26.09.2010, 08:12
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я заметил что "нередко помогает", но дроссель в целом таким образом не промывается: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%F2%E5%EB%FF а в клапан ХХ наоборот вся эта грязь влетает. И согласно теме очень часто после таких манипуляций регулировки требуются. Альмера 99г. карбюраторов не имеет. И кто здесь отвечает на вопросы или их задает как правило имеют представление о чем речь.
|
Да, с уважением отношусь к кулибиным.Наверное это вариант.Но сам влазил в этот датчик,спираль была на месте,а датчик не работал.Так и плюнул на него.
|
|
|
# 30
01.10.2010, 14:40
|
|
vitalliy!!!!
А что стоит на альмере 99года если не электронный карбюратор? ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|