|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
18.09.2006, 10:06
|
|
А на альмере N15 есть возможность закрывать заслонку? А то уже не май месяц, печку включать жалко, а холодный ветерок по салону гуляет.
|
|
|
# 22
18.04.2008, 13:04
|
|
фото1
фото2
1-там внутри восдухозаборник на печку (фото2 подробнее)
2-отверстие было закрыто заводской крышкой, Я его по бокам уплотнил герметиком.
|
|
|
# 23
18.04.2008, 14:00
|
|
Отверстие 2 вроди тоже было закрыто крышкой. Я ее селиконил. Но вода все равно в дожди появляется. Откуда? Там же бортик воздухозаборника сантиметра 2 в высоту будет, ну не может же вода через него переливаться.
|
|
|
# 24
28.04.2008, 23:54
|
|
У меня в приме течет и, как я определил, течет стык воздухозаборника. Так мне еще и не повезло, т.к. до того места вообще нереально добраться ничем. Чего делать-то?
|
|
|
# 25
20.07.2008, 22:05
|
|
Проблема решилась! Главное - СУХО!
Пока ждал ответов на свою проблему. решил ее сам. Главное было - установить ПЕРВОПРИЧИНУ. А она была в том, что уплотнение лобового стекла (видимо, от старости) стало пропускать влагу.
Кусочком пластика навроде шпателя я отгибал уплотнение и закачивал туда обычный сантехнический силикон (прозрачный). Он довольно быстро твердеет.
Сегодня опять дождливо. Но в салоне - СУХО!
|
|
# 26
31.03.2009, 01:24
|
|
Сообщение от Леонтий
Пока ждал ответов на свою проблему. решил ее сам. Главное было - установить ПЕРВОПРИЧИНУ. А она была в том, что уплотнение лобового стекла (видимо, от старости) стало пропускать влагу.
Кусочком пластика навроде шпателя я отгибал уплотнение и закачивал туда обычный сантехнический силикон (прозрачный). Он довольно быстро твердеет.
Сегодня опять дождливо. Но в салоне - СУХО!
|
Можеш сфотографировать где именно уплотнял герметиком?
|
|
|
# 27
31.03.2009, 05:05
|
|
|
|
|
# 28
07.07.2011, 00:22
|
|
Всем привет. У меня капать в ноги пассажиру начинает при долго включеном конддиционере, особенно по трассе когда едешь. В чем может быть причина этого?
|
|
|
# 29
07.07.2011, 09:16
|
|
В моторном отсеке есть небольшая трубочка по которой конденсат с кондера стекать должен, по ходу он у тебя затекает в салон у меня такая же фигня была - подбираешь шланг сантиметров 10 подходящий по диаметру, натягиваешь на эту трубку(не очень удобно конечно) и никакой воды при включенном кондере(года 3 езжу).
|
|
|
# 30
22.08.2011, 12:25
|
|
У меня тоже текло из под бардачка на коврик пассажирский во время дождя. Проблема оказалась в следующем:
Снимаем снаружи справа пластиковую крышку закрывающую нижнюю часть лобовика и видим там вставленную в кузов фишку которая служит упором для лобового стекла (я думаю она нужна в момент установке стекла на заводе а потом когда герметик высыхает она там уже не нужна). Далее берем бутылку с водой и начинаем поливать слегка на эту фишку и вокруг неё. Чуть правее от фишки имеется большое "окно" заглядываем в него и смотрим под фишку, у меня из поднеё и капало и самое главное что как раз под этой фишкой имееться окошко в салон, воздуховод мотора печки куда все и текло. Решил просто, выломал фишку, так как по человечески вытащить не получилось ))), нашел новую по размеру обмазал ее герметиком и воткну на место.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|