|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
08.09.2010, 18:03
|
|
Если при закрывании передних дверей. то замок капота-я смазал вд-40 и на кузов (телевизор) где трутся резинки приклеил силиконновые накладки используются у мебельшиков чтобы стеклянные двери не бились о ДСП. Затем был скрип похожий на умершие саленблоки который пропадал после лужи или мойки, приехал на сервис один мен качал машину стоя на подножке, а другой с переделанным прибором на конце (забыл как называется врачи надевают на уши когда прослушивают дыхание и пр.) короче опредилили что подушки между кузовом и рамой, причем просто протягивание не помогло, пришлось им полностью выкрутить болт и смазать его и резьбу и нижнию проставку. Ребята! Когда я выехал с сервиса, я думал выехал с конвеера завода! Ежжу уже месяц не нарадуюсь. Стати может не по теме, но на оф. центре мастера как бутто только вчера набранные по объявлению, последний раз был когда поменяли калодки -убил бы!
|
|
|
# 22
10.09.2010, 07:11
|
|
капот ! его замок-мать его..
Последний раз редактировалось Shurik, 10.09.2010 в 09:35.
|
|
|
# 23
16.09.2010, 23:20
|
|
Забыл отписаться!..: Лейкопластырь работает!!! Огромное спасибо надоумившему! Ведь все было так просто! На петлю капота снизу накручиваем пластырь - и ВСЕ - никаких скрипов! Даже не думал, что устранение не критичного косяка в авто может доставить столько позитива.. Кайф - машин лучше, чем из салона...
|
|
|
# 24
17.09.2010, 01:15
|
|
А кто-нибудь нашел способ заставить замолчать педаль тормоза? Трясется очень громко на кочках. Уже привык левой ногой придерживать, но это все же некрасивое решение
|
|
|
# 25
17.09.2010, 11:15
|
|
Сообщение от Alexander1
Забыл отписаться!..: Лейкопластырь работает!!!
|
Радостно, что помогло. :-)
Ну Форестере года 3 назад прошёл эту кухню. Потом уже применил на Ниссане.
Последний раз редактировалось Shurik, 17.09.2010 в 15:54.
Причина: 1,6
|
|
|
# 26
28.04.2017, 14:47
|
|
Свои пять копеек.
Скрипели резинки (бочёнки) упора капота впереди. Открываем капот, и крутим в разные стороны эти бочёнки. У меня при этом они издавали скрип. Пока место вкручивания смазал WD40...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|