![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
26.08.2010, 09:47
|
|
Самое интересное что уже ездил, причем в одну из контор рекомендованную нашим форумом.. Господа все посмотрели, но так как машина через пару минут после завода начинает нормально себя вести то никаких недостатков в управлении обнаружено небыло.. мне было сказано так же как и я вам, любая поломка сама себя выдаст.. так и катаюсь...
Я конечно только за чтобы меня избавили от беды.. но вопрос в том что товарищи готовы менять все что угодно не разобравшись в проблеме.. естесно это будет стоить денег... так что пока не будет понятно что именно умерло менять смысла нет... а методом научного тыка я как то работать и тем более чтото делать не привык...
|
|
|
# 22
26.08.2010, 09:59
|
|
Сообщение от Deuce
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...
по поводу заклинивания руля при отрубании гидроусилителя - ...в движении к примеру при повороте станет тяжелее , но повернуть его можно и супер большого труда не составит...
|
Обсуждали эту тему в "Главной дороге". При неожиданном "заклинивании" создается впечатление, что руль действительно встал колом, хотя крутить его можно. Этой доли секунды достаточно, чтобы на скорости влететь...
Сообщение от Дмитрий 740
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, когда этого ждешь, а когда неожидано............? да по кривой траектории. Сам был в такой ситуации, на повороте заглох двигатель, не айс....
|
+10000 Прислушайтесь, товарищ дело говорит ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
А еще, когда двигатель глохнет, тормозить тоже не айс - вакуумник ведь не работает...
Сообщение от Deuce
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Самое интересное что уже ездил, причем в одну из контор рекомендованную нашим форумом.. Господа все посмотрели, но так как машина через пару минут после завода начинает нормально себя вести то никаких недостатков в управлении обнаружено небыло.. ...
|
Уж выложи, что за контора, не стесняйся... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 23
26.08.2010, 10:17
|
|
контора довольно известная называеться http://www.gidrolab.ru/.....
по отзывам специалисты там хорошие так что не доверять им изначально причины нет, а сели проблемма не диагностируема то думаю они поделать ничего не смогут...
|
|
|
# 24
26.08.2010, 10:24
|
|
Нашел куда обратиться - "Ремонт гидроусилителей руля (ГУР) Волга, Соболь, Газель, УАЗ" ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif)
Смотри сюда http://www.club-nissan.ru/info/services/n_292/
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 25
26.08.2010, 10:30
|
|
Перед поездкойв гидролаб мне такой же клабер как ты и точно в такой же форме порекомендовал туда поехать)))..
на днях думаю заскочу.. а вечером всетаки гляну ремешок...
|
|
|
# 26
26.08.2010, 15:45
|
|
По результатам поездки в Гидромастер - отпишись. Интересно узнать причину... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 27
26.08.2010, 16:42
|
|
Уже и самому интересно.. что это... буду надеяться что ребята молодцы...
|
|
|
# 28
27.08.2010, 10:05
|
|
Сообщение от Циркуль
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про ГУР в посте №6 Вам все сказали с точностью 99,9%. Проверка проливанием на него ВД-40. Поможет, значит он. Отдать тучу денег за переборки, клапаны/шмапаны всегда успеете. Уверен что у Вас именно кардан.
Почему то уверен, что и у большинства отдавших большие деньги за переборку тоже был кардан, просто они не читали этот форум, и им починили исправное.
Добавлено через 1 минуту
Тоже признаки закисшего кардана......
|
Походу с этой проблемой справился! Побрызгал обильно этот кардан ВДкой и всё опять закрутилось замечательно ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ,но в выхи всёже хочу всё разобрать и смазать и надеть чехол!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|