|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
10.07.2010, 17:41
|
|
у меня течь идет на коврик пассажир.стороны из воздуховода. сначала думал стекло пропускает. но видимо вода как то попадает в месте забора через дырки около дворников. у кого такое случалось, можт знает кто, я когда смотрел ни фига не видно да и не подлезть особо.
|
|
|
# 22
12.07.2010, 15:24
|
|
Течет в салон из под клипсы, может кто сталкивался (+)
Машина попала под дождик, утром в ногах пассажира лужица. Так как переклеивали стекло, подумал что из под стекла снизу. Снял дворники, накладку металлическую и стал проверять с баллоном воды.
Методом эесперимента нашел причину: клипса, которая крепит железную накладку, в резиновый "чехольчик" вставляется, вот он судя по всему и порвался. Вытащить его не получилось. Может там герметиком все залить нафиг ? Или заказать клипсы с креплениями ?
|
|
|
# 23
12.07.2010, 23:10
|
|
После дождичка сильного было тоже чуть-чуть капель - забил! пока больше небыло!
|
|
|
# 24
12.07.2010, 23:52
|
|
у меня такая же херь... что за клипса? можт фотку сделаешь? я почемуто думал что течь через дырку откуда забор воздуха идет.
|
|
|
# 25
12.07.2010, 23:59
|
|
ну если потекло после вклейки, то надо ехать и пусть переклеивают, а то будет как у меня. зимой на каких то покатушках оно просто вылетит. раз течет значит клей нанесен неравномерно, так что схалтурили мастера
|
|
|
# 26
13.07.2010, 09:05
|
|
Сообщение от -Dimon-
После дождичка сильного было тоже чуть-чуть капель - забил! пока больше небыло!
|
У меня было почти озеро блин
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dimaBFG
у меня такая же херь... что за клипса? можт фотку сделаешь? я почемуто думал что течь через дырку откуда забор воздуха идет.
|
Уже собрал. Клипса, которая крепит железную декоративную накладку под дворниками. Там их 7 штук по моему. И все вставляются в резиновые "чехольчики" под чехлами резиновые прокладки. Я вырезал прокладку потолще -посмотрим на результаты испытаний водой.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Нiкоlа
ну если потекло после вклейки, то надо ехать и пусть переклеивают, а то будет как у меня. зимой на каких то покатушках оно просто вылетит. раз течет значит клей нанесен неравномерно, так что схалтурили мастера
|
Стекло ни при чем. Специально проводил эксперимент, течет именно когда льешь воду на клипсу
Вклейка стекла послужила причиной разрыва резинки, они же практически одноразовые все
Последний раз редактировалось DVN, 13.07.2010 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
13.07.2010, 09:30
|
|
На Паджере было так особенно если машина под уклон стоит. Вокруг люка 4 дренажных отвесртия, если под уклон, работают только два, не справляются и вода переливается в салон под обшивкой и в ногах море так же под ковром. Пришлось вскрывать, сушить... На Патруле нет люка и я счастлив!
Сообщение от DVN
в ногах пассажира лужица
|
|
|
|
# 28
13.07.2010, 09:34
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
На Паджере было так особенно если машина под уклон стоит. Вокруг люка 4 дренажных отвесртия, если под уклон, работают только два, не справляются и вода переливается в салон под обшивкой и в ногах море так же под ковром. Пришлось вскрывать, сушить... На Патруле нет люка и я счастлив!
|
Дренаж в люке работает, но согласен -люк это понты. За 2.5 года использовал раза 4 наверное. После 100 км/ч шумит безбожно, если открыть
|
|
|
# 29
13.07.2010, 12:46
|
|
Аналогичная ситуация была после замены стекла по страховке в Автомире. ПОМЫЛ и высушил мозги мастеру - в итоге заменили ответные части этих клипс, которые теряют герметичность после того, как их снимают-ставят, и в салоне стало сухо в любой дождь.
Последний раз редактировалось biorn, 13.07.2010 в 13:31.
Причина: Не ругайся
|
|
|
# 30
13.07.2010, 12:49
|
|
Сообщение от Rick_
Аналогичная ситуация была после замены стекла по страховке в Автомире. ПОМЫЛ и высушил мозги мастеру - в итоге заменили ответные части этих клипс, которые теряют герметичность после того, как их снимают-ставят, и в салоне стало сухо в любой дождь.
|
Вот блин найти бы еще номера этих "чехольчиков"..
а то в экзисте не могу найти картинку блин
Последний раз редактировалось biorn, 13.07.2010 в 13:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|