|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 21
31.03.2011, 22:53
|
|
Сообщение от Maguk
 Если ты видел мой вопрос на ДРОМ то там фото есть , и на ДРОМ же описан способ диагностики нажатием кнопки часы и сброс спидометра
Я не спрашивал про диагностику компьютером
Если там посоветовали то тут уже спрашивать не стоит? Или форумы у нас общие?
Если человек не знает , то ему подсказать надо а не тыкать носом где он чё спрашивал и снова за сервис толковать
|
А в чем твои претензии Ты обратился к мнению людей
Чтобы получить толковый ответ задай вопрос правильно и не надо лечить других как отвечать
|

# 22
01.04.2011, 07:06
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
 В твоем случае тебе объяснили как входить в диагностику...- читай в разделе мануалов, я выкладывал, да и в твоей книжке это есть. Кстати книжек есть несколько...
|
Эт я всё прочитал, что выложил ты, igrok1313 , и другие, дело в том что машина НИКАК не входит в режим ( перемычку и педаль пробовал) , вот и спросил как ещё можно узнать чтоб в сервис не ехать .
Сообщение от Юрка
 Кстати книжек есть несколько...
|
В разных книжках по разному написано или в какой то более полно? В моей про вход в диагностику педалью не написано
Комп на днях возьму ! Кстати , компы типа мультитроник на русском говорят и пишут? В режим диагностики входить на прогретом двигателе или без разницы?
Последний раз редактировалось Maguk, 01.04.2011 в 07:18.
|
|
|

# 23
01.04.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Maguk
 Кстати , компы типа мультитроник на русском говорят и пишут?
|
Да.Да.
|

# 24
02.06.2011, 21:13
|
|
Здравствуйте! Больше не загорался чек?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от myZayats
 В общем расход снизился. Теперь появилась 0420, вроде катализатор. Сняли ошибку на сервисе (когда и ошибку лямбды снимали). Проехал прим. 600 км - пока ничего не горит.
|
Здравствуйте! Больше не загорался чек? Насчет хлопка-зазор свечей или дальше по цепочке.
Последний раз редактировалось 30pic, 02.06.2011 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
02.06.2011, 21:18
|
|
Сообщение от 30pic
 Больше не загорался чек?
|
Думаю,что нет иначе бы отписался.
А ошибка 0420 видимо следствие неисправной лямбды.
|

# 26
03.06.2011, 07:25
|
|
Сообщение от serg1476
 А ошибка 0420 видимо следствие неисправной лямбды.
|
Ошибка лямды ( код не помню ) бортовик проговаривает словами, а после говорит код, вместе с этим загорается ЧЕК, а ошибка Р0420 (420) ЧЕК не зажигает и комп говорит только код . У меня так. Эта ошибка вроде неправильная работа катализатора, осыпание его что ли , или плохое прохождение выхлопных газов, сам ща пытаюсь разобраться
|

# 27
03.06.2011, 12:16
|
|
Сообщение от Maguk
 Эта ошибка вроде неправильная работа катализатора, осыпание его что ли , или плохое прохождение выхлопных газов, сам ща пытаюсь разобраться
|
ну значит наоборот ошибка 0420 вызвала поломку лямбды.
|

# 28
28.06.2014, 22:05
|
|
Митяй Нижегородский
Тема то вот она, тута и писал бы и читал
|
|
|

# 29
28.06.2014, 23:03
|
|
Мишель 163, Он не нашел из-за ошибки в названии. Пойду править.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| 
| 
|