|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
19.04.2006, 16:17
|
|
хм, а как крошки от катализатора могут попасть в цилиндр? или при повышении давления на выходе их может назад закинуть?
|
|
|
# 22
19.04.2006, 17:12
|
|
Сообщение от RP_Tomsk
хм, а как крошки от катализатора могут попасть в цилиндр? или при повышении давления на выходе их может назад закинуть?
|
Обычное дело,писалось не раз.Кат очень близко расположен
|
# 23
19.04.2006, 20:19
|
|
У меня у знакомого на примере Р12 2.0 MCVT была такая беда недавно. Выбили катализатор нафиг и все наладилось. С лямбдой пришлось что-то мудрить, но разобрались, обманули. Еще можно пламягаситель поставить. Главное, как цилиндры - могло крошку засосать, конечно. Но ведь был же отзыв Пример по этому поводу, когда меняли бесплатно катализаторы керамические на металлические (ну или типа доработанные). Обязаны по гарантии делать, ведь это известная ниссановская болезнь.
|
|
|
# 24
19.04.2006, 21:00
|
|
А когда катализатор выкидываешь мозги не надо перепрошивать?
|
|
|
# 25
20.04.2006, 00:36
|
|
Сообщение от tuu-yuu
спасибо, щас пачитайу.
2 R2D2. Чек не горит, масло жрет безбожно (литр за 4 дня ) и очень плохо тянет. Но при этом факт - при замене свечей 3 нормальных были, а 1 просто черная.
Но до того, как обнаружилась проблема с катализатором, решили проверить жор масла таким способом - залили родную минералку и опечатали движок, типа, велели катацца ищщо тысячу, потом, мол, проверят. Так что теперь поневоле придецца ищщо тыщу терпеть. А потом война за катализатор :bita:
|
За катализатор будет локальный конфликт, а война будет за двигатель Чёрная свечка на каком цилиндре? Часом не на втором? Когда меняли свечи, сколько км и дней назад?
Раз "война", то "разведданые"(ответы на мои вопросы) пишите мне в личку.
2 Big: Фигня называется эндоскопом, почти такой же людям в кишки лазиют. А стетоскоп - это слушать прокуренные лёгкие и стук шатунных вкладышей
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|