|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
22.02.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Ё-моё
под правым передним крылом сухо? может просто сорвать шланги с моторчика
|
Думал об этом. Завтра посмотрю. Надеюсь, что просто сорвало...
Хотя..... Пару раз слабой струей вылетала жидкость с распылителей, но ненадолго
|
# 22
22.02.2012, 23:42
|
|
Сообщение от Kotoffich
Я так понимаю сорвало крыльчатку?
|
Нет там ни какой крыльчатки Если и спалил моторчик Он там в виде цилиндра То любой другой подходит У всех принцип один Они вставляются в низ бачка Через резинку Не знаю как точнее объяснить Но когда снимишь то поймешь
|
# 23
23.02.2012, 11:36
|
|
Да, как таковой крыльчатки нет, ротор пластиковый воду гребёт кончиком, по сути имеет вид тупой крестовой отвёртки. может внутри пластикового ротора, провернулся основной железный.
|
# 24
23.02.2012, 19:56
|
|
Все оказалось намного проще. Я просто подумать не мог, что у меня не оказалось воды в бачке. Как оказалось шланг идущий к заднему распылителю был порван (район перехода в дверь багажника в резиновой гофре), и место его соединения был замотан изолентой. Я то думал, что прихватило, а оказалось все выливалось бешенными темпами наружу не доходя до распылителя. Причем следов ухода жидкости я увидеть мог только случайно. Так как я понимаю все стекало на заднее правое колесо. А буквально неделю назад был полный бочек. Вот и не думал я, что за неделю исчерпал всю жидкость.
|
# 25
23.02.2012, 20:34
|
|
Сообщение от Kotoffich
все стекало на заднее правое колесо
|
Когда потеплеет попробуй разобрать обшивку двери и правую сторону задней части салона Чтобы убедиться что это не привело к другим последствиям Особенно внутри салона
|
# 26
24.02.2012, 14:00
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Нет там ни какой крыльчатки
|
Есть. Внутри насоса.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 27
26.02.2012, 14:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Есть. Внутри насоса.
|
Согласен,раньше приходилось вскрывать и делать(из за отсутствия подходящих)крыльчатка есть.
|
# 28
29.08.2014, 00:03
|
|
вставлю свой комментарий - моторчик жужжит, вода не идет. решение подсмотрел на чешском форуме - отогнуть снизу пластиковую хрень со стороны противотуманки. отверстия хватает как раз на то что бы всунуть руку туда. моторчик вынул, похоже вал прокручивается в крылчатке (или что там внутри). заказал новый на ебее - 10 фунтов с доставкой.
кстати, погуглил по номерам моторчик - такой стоит много где: фиат, ситроен, пежо, рено, ниссан.
купил тот который продавался для Reno Espace
p.s. сейчас от нечего делать попробую свой склеить, но боюсь хрен попаду так аккуратно клеем чтобы не заклеить ничего лишнего.
|
|
|
# 29
06.11.2017, 01:03
|
|
По умолчанию не работает омыватель и первое прерывистое положение дворников
Может кто сталкивался с проблемой работы омывателя. Омыватель не работает и прерывистое первое положение дворников. Мотор омывателя впорядке. Буду рад услышать дельный совет по данной проблеме.
|
|
|
# 30
06.11.2017, 01:18
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera