|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
18.07.2012, 18:48
|
|
Сообщение от Goldi
тяги стабилизатора,
|
На втулки стабилизатора не забывайте внимание обращать. Очень неприятный стук-звук дают.
|
# 22
19.07.2012, 20:16
|
|
сделано..., тишина ниче не гремит, красота...
|
|
|
# 23
24.07.2012, 17:58
|
|
А у меня писк стоит когда поворачиваешь на лево или по небольшим кочкам едешь, думаю что втулки тяги стабилизатора думаю заменить их
|
# 24
24.07.2012, 18:44
|
|
Год назад менял стойки стабилизатора и шаровые, через некоторое время появился стук при троганьи-торможении. Ездил в ниссановский сервис, катали, трясли на подъемнике и ничего не нашли. Заехал к другу в гараж на яму, сами внимательнее осмотрели и выяснилось что это сайлентблок в рычаге. Заменили, все нормально, год езжу без звуков и стуков, дороги правда у нас одно название, наверное чтоб враг не прошел.
|
|
|
# 25
19.08.2012, 13:18
|
|
Был стук при движение на малой скорости по ямкам Поменял на сервисе задние сайленбоки рычагов... потомучто всё остальное уже меняное и грешить было неначто... действительно на правой стороне был порван на левой был живой.. ну думаю менять так оба... выехал сервиса... стук остался... подумал на чашки... скатался на море поменял чашки хотя и старые были бодрые... стучит... загнал на эстокаду.. а рычаги в задних сайленблоках болтаются а один вообще порвало... фирму брал febest... Может мастера до конца запресовали и их разбило или надо попробовать другую фирму??????
|
|
|
# 26
19.08.2012, 16:24
|
|
Сообщение от Ivan Valerevich
Может мастера до конца запресовали и их разбило или надо попробовать другую фирму??????
|
И в какой теме отвечать?Ладно,скорее всего затянули сайлент-блоки на поднятой машине,с разгруженной подвеской.Другую фирму определенно стоит попробовать.Автосервис в смысле
|
|
|
# 27
16.12.2012, 21:06
|
|
Люди, сайлентблок задний переднего рычага, может кто подскажет номерок??? Шаровых много, а вот сайлентблоков не нашел, вернее нашел FEBEST NAB-012B, но сомневаюсь что это он. Мнеял шаровые опоры, оказался и сайлент блок под замену. К стати среди шаровых фирмы qwesten тоже брак попадается, проверил на своей шкуре.
|
|
|
# 28
16.12.2012, 22:15
|
|
Сообщение от Smyakis
...Шаровых много, а вот сайлентблоков не нашел, вернее нашел FEBEST NAB-012B, но сомневаюсь что это он...
|
Febest NAB-012B Сайлентблок задний переднего рычага
Но вот подойдет ли к твоей японке, не уверен. Поскольку шаровая точно не подходит. У японок диаметр шаровых 42мм, а у европеек 41мм
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...=75&Cat=Nissan
Последний раз редактировалось Юрка, 16.12.2012 в 22:31.
|
|
|
# 29
17.12.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Юрка
Но вот подойдет ли к твоей японке, не уверен
|
А кто сказал что у меня японка? У меня 2002 года выпуска, если я не ошибаюсь японки закончились в 99 году, далее их выпуск начался в европе, в Испании если быть точным. Что касается FEBEST NAB-012B, я его нашел, выше уже об этом написал, я просто не уверен был что это он, и не хотелось бы FEBEST, потому что все что связано с этой фирмой - Л И В Е Р!!! Может кто нибудь скажет еще варианты?
|
|
|
# 30
18.12.2012, 19:39
|
|
Сообщение от Smyakis
А кто сказал что у меня японка?........
|
...взгляни на профиль, который ты сам и указал...с такой постановкой вопроса, сам и ищи варианты... .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|