|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
02.04.2006, 15:58
|
|
Сообщение от Medved
Т.е. всё в порядке, беспокоиться не стоит. По идее ликвидность наших машин на вторичном рынке будет выше.
|
Вот и так я думаю...
|
# 22
02.04.2006, 19:50
|
|
Все не так плохо. Во первых в англии будет продолжать производиться хечбек с движком 1.5 и кузов N16 с движком 1.8. Седня сидел в новой альмере. Торпедо практически без изменений. Панель приборов почти таже чуть посовременнее. Сидушки из того же материала что и раньше тока боковая поддержка поприличнее. Пластик абсолютно такой же как и раньше. Салон абсолютно не хуже англичанки. Самое главное - другой движок 1.6 с рекомендуемым бензином 92 и коробка передач вроде другая - ходы короче и четче втыкаются. Антенна магнитолы вроде внутренняя под зеркалом заднего вида присобачена. Вообще передок мне понравился а вот задница с расположением номера в бампере как у нексии нет. Некоторые салоны уже принимают заказы с поставкой в конце апреля. С комплектацией чета не понятно. Везде барабанные тормоза задние присутствуют. Видимо линию по дисковым еще не запустили позже появятся.
|
|
|
# 23
03.04.2006, 09:54
|
|
Сообщение от a_nosikov
КСТАТИ, НАСЧЕТ ЦЕНЫ, СО СТОРОНЫ НИССАНА ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ КИДОК!!!! ТЕПЕРЬ БАЗОВУЮ N16 ТРЕХЛЕТКУ МОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА КОПЕЙКИ...
...я и сам верить не хочу, но вспоминаю, как, в свое время, РЕНО перевел производство Рено19 из франции в Турцию... У меня знакомый, например, реально попал тогда с продажей свой француженки...
Согласитесь, Господа, перевод производства в Корею - это скорее минус от потери имиджа (и качества конечно), чем плюс от выигыша в цене...
|
Именно так и будет. Этот "ход", хотя твое определение получше, придумал этот же автоконцерн. Поэтому не удивляюсь предстоящим перспективам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|