|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
02.07.2012, 14:42
|
|
Если разбираться самому и не париться, то посмотри как устроено на противоположной двери. Сделай всё аналогично и будет тебе счастье.
# 22
06.07.2012, 14:22
|
|
Привет всем кто читает,а у кого было чтоб не открывалось окно на задней двери.У меня перестало открыватся.
|
|
|
# 23
08.07.2012, 00:36
|
|
смотри проводку
|
|
|
# 24
09.07.2012, 05:35
|
|
Спасибо будем вскрывать обшивку.
|
|
|
# 25
09.07.2012, 16:29
|
|
ну победил я проблему )
Прикол был в том, что при постановке на ЦЗ тросик чуть вело в сторону и он отказывался работать - только изнутри. Ежели изнутри открыть - все работает штатно, но до первого закрытия на ЦЗ.
Разобрал карту двери и нашел внутри в углу проема стекла крючок, который должен был держать этот тросик. Уложил, подогнул и все работает Да еще было сломано крепление тросика к ручке, маляры хомутик то одели, но плохо затянули - оно болталось в гнезде крепления, но новым хомутом все зажалось и стало "как и было до покраски"
А у авто-маляров руки кривые были, но видать они же маляры, а не ремонтники простил я им
|
|
|
# 26
19.06.2013, 21:10
|
|
Будь проклят день когда я сел за руль этого пылесоса
ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ. Исходная обстановка: защита от детей включена, дверь закрыта.
Открываю дверь - звук ломающейся пластмассы и ручка болтается. Опечалившись хлопнул дверью.....Абзац, дверь ни снаружи, ни изнутри не открывается. Господа шо с ней делать? ДИЛЕРА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
П.С. Ай нид хелп, я послезавтра собирался стартовать на Питер и далее на Юг!
П.П.С. Покурил поиск, буду тянуть уплотнитель, потом детский замок, надеюсь изнутри откроется...как потом нормально снять обшивку двери?
|
|
|
# 27
19.06.2013, 21:30
|
|
обшивку снимать не надо.
откроешь дверь изнутри, снимай ручку наружную - она чаще всего ломается.
На торце двери напротив ручки две резиновые заглушки, под ними гайки, открутишь их и ручку модно будет вынуть.
Последний раз редактировалось SBurS, 19.06.2013 в 21:42.
|
|
|
# 28
19.06.2013, 21:33
|
|
Almerdriver, Блин, недавно кто то подробно описывал как побороть такой казус, не нашел но смысл такой, закрываешь спинку сиденья, снимаешь резиновый уплотнитель с дверной коробки и видишь на двери флажек-задвижку противодетского запора, извини за костноязычность, как вспомнил, так и написал...удачи...
|
|
# 30
19.06.2013, 21:57
|
|
Almerdriver, Вэбасту ставь обязательно, а то зимой в пробках будешь пингвином , а попал ты на замену пластиковой ручки, ошивку снимать не надо, на торце двери две резиновые заглушки, вынимаешь, там два болтика т.е. гаечки на 10, иткручивай аккуратно, не урони в дверь - не достанешь. и вынешь остатки ручки. А у меня ручка уцелела но выскочила ось ручки. Вовремя засек эту оську при разборке, не уронил.... внедрилее на место и поразвальцевал сверху, боле не выпадает....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|