Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
K_1 вне форума K_1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.02.2010, 08:46
Не сочтите рекламой, но вот советую дать сюда объявление о покупке гбц от га16де, тут многие делали свап на ср20, может у кого и есть.
http://www.nismo-club.ru/forum/index...c=70263&st=120
Да и вообще поройся там в объявлениях может и найдешь...
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   19.02.2010, 19:59
оказывается на GA16 головку в сборе найти целая проблема..вот на GA15 сколько угодно,а на левый руль - нету!!..
kolesik вне форума kolesik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   19.02.2010, 21:37
кстати вопрос: а на GA16 ГБЦ от GA15 не подойдёт?..может кто в курсе?..
rich74 вне форума rich74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   19.02.2010, 21:53
Короче Колян, либо успокойся, либо занимай лавэ, одно из двух. Чего тут думать. Но одно верно - шило на мыло, это факт. Аля тоже не хер собачий и пуляет при необходимости будь здоров, даж 1,6 при должном подходе. Этот пульсар хорош, чего там, не спорю. Но ! Если ты готов платить афигенное бабло ( налоги и т.п. ) особенно в свете последнего приступа любви нашего правительства к своему народу (то ли еще будет !!!), то вперед. Но скажу тебе брат, на этом пульсаре оторвесся ты от меня на светофоре на пол корпуса, ну на трассе может " сайбер " сделаешь, но алечка 2,0 тебя выжмет как лимон в любой ситуации, а стоит оно того ? Бабок вбухаешь вдвое почти, а все ради пацанских понтов. Извини, если обидел, но альмера не девятка и менять ее на пульсар, даже такой, смысла по моему нет. Делай свою красавицу, ну заглуши рецеркуляцию выхлопа, это тебя несколько обрадует, и гоняй. Я бы не напрягался. Будь здоров !

Последний раз редактировалось rich74, 19.02.2010 в 22:06.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   19.02.2010, 22:13
да я уже успокоился и твёрдо решил сначала альку сделать,а вот потом уже и думать стоит ли её продавать..НО!!..я НЕ могу её сделать!!..всё упирается в голову!!..все запчасти куплены,осталось только купить нормальную,не треснутую голову в сборе(т.к если покупать пустую и из моей старой всё перекидывать в новую,то НИКТО,особо подчёркиваю НИКТО,ни знакомые,ни официальный сервис,ни компания"механика" не дают гарантию на то,как они всё переставят,отрегулируют,чтобы ничего не стучало.А раз,то надо искать в сборе и не мучаться),всё собрать,залить и поехать..НО на московских разборках и интернете есть только разобранные японские движки GA15 ,а GA16 - только целиком,отдельно ничего не найти!..вот я вроде где-то слышал,что у GA15DE и GA16DE много общего,и ГБЦ у них вроде как подходит друг к другу!..
P.S а на моей альке и так всё заглушено,и стартует она как болид..но не верится,что взр такой медленный,как ты описал..))
Stepik вне форума Stepik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Череповец; Авто: FF2, 1.6 Ti-VCT, 2006 г.в., Ghia SE
Старый #26   20.02.2010, 01:03
Сообщение от kolesik Посмотреть сообщение
где-то слышал,что у GA15DE и GA16DE много общего,и ГБЦ у них вроде как подходит друг к другу!..
Где факты...? Нюансов предостаточно...
http://pixs.ru/showimage/040jpg_7945417_474844.jpg
http://pixs.ru/showimage/041jpg_4775118_474845.jpg
http://pixs.ru/showimage/042jpg_4575990_474847.jpg
http://pixs.ru/showimage/043jpg_2992461_474849.jpg
http://pixs.ru/showimage/044jpg_1944752_474850.jpg
....начать хотя бы с того, что диаметры цилиндров разные...
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.02.2010, 22:43
Сообщение от rich74 Посмотреть сообщение
Но скажу тебе брат, на этом пульсаре оторвесся ты от меня на светофоре на пол корпуса, ну на трассе может " сайбер " сделаешь, но алечка 2,0 тебя выжмет как лимон в любой ситуации, а стоит оно того ?
а почему gti(143) быстрее vzr-а(175)??..
Roman_S вне форума Roman_S    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   26.02.2010, 08:01
видимо из-за момента )
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   26.02.2010, 14:05
Сообщение от K_1 Посмотреть сообщение
НО, если и в правду пульсар это мечта, то не думай что он его быстро продаст... я так понял он хочет сумму более 170? если да, то за такие деньги он его не продаст... только тебе... буть он хоть два раза вз-р... так что не торопись, делай и впаривай тышь за 170-180, если у тебя и правда состояние отличное (Но покупателю про ремонт движки советую не говорить), к этому времени друг твой уже в цене немного скинет, т.к. покупателей у него всеравно не будет, и ты купишь свою мечту.
кстати пуля уже ушла..и подороже 200..так что насчёт того,что покупателей не будет - это ты погорячился..
ky4ep вне форума ky4ep    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   26.02.2010, 14:18
на рынке два дурака один продает другой покупает.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)