|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
08.03.2010, 23:51
|
|
Есть такая фирма "ПРАВОЗАЩИТА ЗА РУЛЕМ" она от журнала "За рулем", такие проблемы как обмен автомобиля и возврат денег решает очень быстро, боятся ее официалы она такую "рекламу" может дать в журнал....
|
|
|
# 22
09.03.2010, 20:02
|
|
ну собственно все так как я говорил... На самом деле такую неисправность как у тебя очень сложно определить точно с первого раза,но когда идет речь о возврате машины неисправность волшебным образом находится быстрее =))).Скажу тебе одно,с такой неисправностью как у тебя эксплуатация машины запрещена,тебе нужно было оставлять машину в салоне,я точно не помню кол-во дней либо 30 либо 45 дней в год если автомобиль находится на территории дилера в ремонте,ты можешь смело возвращать автомобиль обратно абсолютно законно
|
|
|
# 23
09.03.2010, 23:00
|
|
Сообщение от infinitiart
ну собственно все так как я говорил... На самом деле такую неисправность как у тебя очень сложно определить точно с первого раза,но когда идет речь о возврате машины неисправность волшебным образом находится быстрее =))).Скажу тебе одно,с такой неисправностью как у тебя эксплуатация машины запрещена,тебе нужно было оставлять машину в салоне,я точно не помню кол-во дней либо 30 либо 45 дней в год если автомобиль находится на территории дилера в ремонте,ты можешь смело возвращать автомобиль обратно абсолютно законно
|
если бы мастера сказали, не вопрос, так эти ж балбесы заявили, что "посмотрели мануал, где было написано, что при такой неисправности эксплуатация не запрещена".. знать бы раньше, оставил бы у дилера, просто месяц и более без машины это довольно сложно.
|
|
|
# 24
09.03.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Jo-Jo
вопрос к коллегам - у кого есть реальный опыт обмена автомобиля или возврата денег? какие основания являются существенными для этого? как составлять претензию? где почитать хотя бы.
|
для начала спросите на клубной юрконсультации.
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=10
|
# 25
11.03.2010, 20:38
|
|
интересно как эксплуатация может быть не запрещена если у тебя машина не едет.Тем более в мануалах такие вещи не прописываются
|
|
|
# 26
12.03.2010, 00:22
|
|
в данный момент приняли решение написать подробное письмо в ниссан рус с описанием проблемы и новостями после последней поездки в сервис, дальше будем смотреть. сообщу как что-то решиться.
|
|
|
# 27
12.03.2010, 09:51
|
|
Насколько я знаю теперь все дилеры Ниссан могут напрямую общаться с Ниссан мотор рус по телефону,там посадили специально обученного человека и не надо ждать когда придет ответ от них в письменном виде.А теперь теперь они могут на них ссылаться что долго не отвечают из Москвы
|
|
|
# 28
01.04.2010, 23:09
|
|
Даааа, серьезная история. Думаю, что без помощи грамотных юристов в этой специализации, официалов по легкому не победить. В любом случае - удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|