|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
27.08.2010, 14:20
|
|
Сообщение от indy
Частенько в в самом разъеме катушки. Иногда приходилось облуживать, соответственно делать чуть толще для лучшего контакта.
p.s. Правда, это больше относиться к китайцам.
|
Сегодня ехал на обед, авто затроило.
Сразу припарковался, открыл капот-думал начать по порядку катушки отключать для проверки, только дотронулся до разъема первого цилиндра-машина заработала устойчиво,
в общем думаю проблема найдена, еще раз спасибо за совет!
|
|
|
# 22
25.06.2011, 00:49
|
|
сегодня внезапно начал троить. проверил - накрылась катушка. заехал в сабурово - сказали были оригинал, но кончились, стоили 2,6К. кто знает сколько стоит? мне кажется что-то дороговато для одной катушки.
|
|
|
# 23
25.06.2011, 01:08
|
|
Сообщение от vie
кто знает сколько стоит? мне кажется что-то дороговато для одной катушки.
|
Примерно так и стоит. В ексисте стоимость катушки от 1700 до 5000, зависит от производителя.
# 24
25.06.2011, 05:18
|
|
Позавчера на Плюке через экзист взял катушку оригинал за 2150р.
В Москве цены в экзисте гораздо ниже.
|
|
# 25
25.06.2011, 22:10
|
|
Mobiletron CN-14 Катушка зажигания 1 754,25р. - самая дешовая катушка в Экзисте
|
# 26
25.06.2011, 22:38
|
|
Кстати давно заметил, что меню Экзиста, в каждом регионе разнится...
|
|
# 27
26.06.2011, 00:11
|
|
Сообщение от УЭФ
Кстати давно заметил, что меню Экзиста, в каждом регионе разнится...
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
# 28
26.06.2011, 00:31
|
|
|
# 29
26.06.2011, 12:48
|
|
Сообщение от УЭФ
меню Экзиста, в каждом регионе разнится..
|
Эстэствэнно. Всё зависит от расстояния по доставке, от регистрации на Экзисте. Я зарегистрированный - капельку дешевле дают.
|
# 30
26.06.2011, 19:48
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Я зарегистрированный - капельку дешевле дают.
|
А не зарегистрированным через инет в Экзисте покупку не оформить. Это если непосредственно в магазине Экзист у продавца покупать, то тогда конечно наценка.
Многие друзья-товарищи через меня покупают в Экзисте запчасти. За последние года четыре я у них на лимоны карбованцев набрал запчастей и по этому когда мы с другом, каждый на своём компе одновременно открываем одну и ту же страницу, но каждый зарегистрирован под своим именем, то на моей странице цены на много ниже!!! Можно сказать, почти как у оптовика.
Мне интересно, если к примеру я нахожусь в Москве и заказываю через Экзист запчасть, будет ли делаться такая же скидка, какую делают мне в Экзисте на ПЛЮКе?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|