|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 281
26.12.2012, 21:53
|
|
Сообщение от Tatir
Крышку вряд ли сломал....
|
Так и я про то... возможно корпус дырявый.
Сообщение от Tatir
Сейчас попробую герметик снизу на ощуп налепить, может будет держать как то.
|
Поверь - БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие.
Сообщение от Tatir
пальцы мокрые, не сильно, но тем неменее, сверху всё сухо.
|
Движок прогревал? Прогрей, остуди, а потом пальцы пихай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 282
26.12.2012, 23:50
|
|
Вообщем выдавил в ладонь герметика и шлёпнул вниз, заляпал шов ) тут же завёл прогрел, проехал 15 км, заглушил всё пальцами облазил со всех сторон по шву и по крышке-СУХО! Доехал до дома, проверил, опять сухо. Завтра на холодную ещё всё посмотрю, если будет сухо может и не капашиться до весны? Есть ещё идея посадить на герметик и фен положить на часок пускай дует горячим.....герметик задубеет тогда и антифриз залить, если это не поможет, то наверное надо снимать весь корпус полностью. Но чё то пока я такой радостный что всё сухо, может всё таки затвердел окончательно герметик и заплатка своё дело зделала?
|
|
|
# 283
27.12.2012, 00:02
|
|
Сообщение от Tatir
если будет сухо может и не капашиться до весны?
|
До весны не хватит... Может пару дней протянет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 284
27.12.2012, 00:13
|
|
Сообщение от vitalliy
До весны не хватит... Может пару дней протянет.
|
Печально......Ладно завтра буду заниматься. МОжет шлифануть поверхность надо целиком....всё таки крышка не родная, может кривоватая, а может и сам корпус кривоват и не состыковка идёт, всяко может быть. Буду разбирать...
|
|
|
# 285
27.12.2012, 00:29
|
|
Tatir, Даже кривая поверхность уплотнилась бы герметиком. Там где-то трещина.
|
|
|
# 286
27.12.2012, 00:34
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Даже кривая поверхность уплотнилась бы герметиком. Там где-то трещина.
|
Или ещё как вариант незасохший герметик, залил антифриз в мокрый герметик и засыхал он уже на ходу машины, когда антифриз сочился, т.е жидкость себе дорогу пробивала и в таком состоянии он и затвердел, а сейчас я шпакленул шов и сухо. Всё таки надеюсь что в этом причина, хотя корпус так и так сниму, буду искать трещину. Эх
|
|
|
# 287
27.12.2012, 00:54
|
|
Сообщение от Tatir
залил антифриз в мокрый герметик и засыхал он уже на ходу машины, когда антифриз сочился
|
Я же тоже не больше часа выдерживал, потом залил антифриз и запустил движок. На горячем быстрее должен был высохнуть ( если конечно привалочная плоскость без огромных зазоров ).
|
|
|
# 288
27.12.2012, 01:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Я же тоже не больше часа выдерживал, потом залил антифриз и запустил движок. На горячем быстрее должен был высохнуть ( если конечно привалочная плоскость без огромных зазоров ).
|
Странно тогда.....Понаблюдаю ка пару деньков всё таки....если заплптка не прокатит буду делать, уже порядком поднадоел конечно этот термостат, надо отдохнуть немного ЗАто есть плюс один-печка стала просто нереальной но стёкла всё равно потеют прилично, задние пасажирские и заднее вообще всё в тумане, а передние мутноватые, правда я интенсивность ставлю на единичку и на половину в ноги.
|
|
|
# 289
27.12.2012, 02:42
|
|
Сообщение от Tatir
Вообщем дождался потепления, делали в боксе, результат тот же, подтекает новая крышка. Возможно герметик до конца не подсыхает, а когда начинаешь прогревать с налитым уже антифризом, он подкапывает снизу со стыка. Т.е выход один ждать весны и минимум при +10 ещё раз ставить крышку, иначе герметик просто не засыхает как надо. Не знаю чего делать, уже шапку герметиком испортил, свитер заляпал, ещё немножко и битой бы лобовуху разнёс, благо друзья рядом были остановили тоже ничё понять не могут.
Добавлено через 3 минуты
А ABRO герметик сколько сохнет кто нибудь знает? может герметик стрёмный у меня очень. Вроде специальный белый водостойкий и воздухонепроницаемый.
|
Что-то не так. Я менял недавно. Уже был стойкий минус (поэтому и менял). Снял, поставил с 1 раза. Автогерметика под руками не было. Намазал тонким слоем герметиком для систем отопления. Завел и поехал. Вроде пока все в норме. Ничего не подтекает.
Разбирайся. Чудес не бывает.
|
# 290
27.12.2012, 02:53
|
|
Сообщение от Taipan
Что-то не так. Я менял недавно. Уже был стойкий минус (поэтому и менял). Снял, поставил с 1 раза. Автогерметика под руками не было. Намазал тонким слоем герметиком для систем отопления. Завел и поехал. Вроде пока все в норме. Ничего не подтекает.
Разбирайся. Чудес не бывает.
|
буду думать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|