|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
23.01.2009, 18:09
|
|
Ну за такие деньги буду тренироваться с родными
|
# 283
29.01.2009, 18:03
|
|
за такие деньги оригинальные родные фонарики покупают... а светят так, что мало не покажется :-) Ночью на аварийки смотреть больно :-) Ничуть не хуже светодиодных, а может и лучше - потому как родные они и в африке родные :-)
|
|
|
# 284
29.01.2009, 18:19
|
|
Зато светодиоды лучьше видны в туман,метель,и в яркую солнечную погоду.Так доказывают светофоры установленные у нас в городе за последние 5 лет.
У нас очень суровые условия для автомобилистов.
Летом круглосуточно светит солнце,а зимой его нет во все(с декабря по середину февраля)
Очень много ДТП из-за солнечного света ,когда передвигаешься,а встречку не видишь практически.
Солнце в зините не бывает ни когда.
|
|
|
# 285
29.01.2009, 18:35
|
|
Сообщение от Andrey Mc
за такие деньги оригинальные родные фонарики покупают... а светят так, что мало не покажется :-) Ночью на аварийки смотреть больно :-) Ничуть не хуже светодиодных, а может и лучше - потому как родные они и в африке родные :-)
|
И ещё,цена светодиодных за комплект(2 шт)
Не думаю что оригинал дешевле...
|
|
|
# 287
30.01.2009, 10:40
|
|
метров,вот почему хочу светодиодные фанари ставить
|
Потом когда поставишь,фото сделай в мороз и туман,интересно посмотреть как не только смотриться ,но и действительно ли хорошо светят
|
|
|
# 288
30.01.2009, 15:34
|
|
Иваныч1 ;
В принцыпе нет не каких доп.условий.Лично у меня стоит Webasto Thermo Top C на 5 КВт.Солярка у нас круглый год зимняя(раньше была Арктическая,но стали сейчас экономить),летней не бывает вообще,цена на сегодня 30 руб.
Большинство водил и вебасто не использует,в основном у нас на дорогах тойоты дизельные всех моделей(праворукие) Самые выносливые к морозу,доп отопители вообще не ставят,вот у нас все их и хапают,уже во владике дизелей и не осталось,начали корейцев с 2008 года пригонять(Тарраканов,рэкстонов,хундаев,ссанг ёнгов)Посмотрим сколько до лета доживёт
Стёкла бывает затягивает по самое нехочу(если по межгороду едешь около сотни и в машине 3-4 человека),боковые зеркала только видны.Средств борьбы ни кто нетнашёл,анти-фоги,и тому подобные антизапотеватели не работают!
А фильтра на многих машинах бывает перемерзают(в основном на трассе),у меня на прошлой машине фильтр был с подогревателем.
|
|
|
# 289
03.02.2009, 12:44
|
|
Тем кто ещё не сделал проводки, но собирается:
двухконтактный разъём подходит от Волги с задних фонарей. Пришлось искать на разборке, потому как в магазине небыло отдельно, только в сборе.
|
|
|
# 290
03.02.2009, 14:41
|
|
переделал фонарики на новом. С учетом лампочек, проводов, фишек, патрончиков и замены стеклышек в нижних фонариках с оранжевых на белые (теперь задний ход снизу, в больших фонарях поворотники) и бронированием нижних фонариков обошлось 6800р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|