|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 18:09

|  |  
	| Ну за такие деньги буду тренироваться с родными  
				__________________Тише едешь - меньше русский!
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 18:03

|  |  
	| за такие деньги оригинальные родные фонарики покупают... а светят так, что мало не покажется :-) Ночью на аварийки смотреть больно :-) Ничуть не хуже светодиодных, а может и лучше - потому как родные они и в африке родные :-) |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 18:19

|  |  
	| Зато светодиоды лучьше видны в туман,метель,и в яркую солнечную погоду.Так доказывают светофоры установленные у нас в городе за последние 5 лет.У нас очень  суровые условия для автомобилистов.
 Летом круглосуточно светит солнце,а зимой его нет во все(с декабря по середину февраля)
 Очень много ДТП из-за солнечного света ,когда передвигаешься,а встречку не видишь практически.
 Солнце в зините не бывает ни когда.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey Mc
 за такие деньги оригинальные родные фонарики покупают... а светят так, что мало не покажется :-) Ночью на аварийки смотреть больно :-) Ничуть не хуже светодиодных, а может и лучше - потому как родные они и в африке родные :-) |  И ещё,цена светодиодных за комплект(2 шт) 
Не думаю что оригинал дешевле... |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 10:40

|  |  
	| 

| 

метров,вот почему хочу светодиодные фанари ставить

|  Потом когда поставишь,фото сделай в мороз и туман,интересно посмотреть как не только смотриться ,но и действительно ли хорошо светят  |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 15:34

|  |  
	| Иваныч1 ; 
В принцыпе нет не каких доп.условий.Лично у меня стоит Webasto Thermo Top C на 5 КВт.Солярка у нас круглый год зимняя(раньше была Арктическая,но стали сейчас экономить),летней не бывает вообще,цена на сегодня 30 руб. 
Большинство водил и вебасто не использует,в основном у нас на дорогах тойоты дизельные всех моделей(праворукие) Самые выносливые к морозу,доп отопители вообще не ставят,вот у нас все их и хапают,уже во владике дизелей и не осталось,начали корейцев с 2008 года пригонять(Тарраканов,рэкстонов,хундаев,ссанг ёнгов)Посмотрим сколько до лета доживёт    
Стёкла бывает затягивает по самое нехочу(если по межгороду едешь около сотни и в машине 3-4 человека),боковые зеркала только видны.Средств борьбы ни кто нетнашёл,анти-фоги,и тому подобные антизапотеватели не работают! 
А фильтра на многих машинах бывает перемерзают(в основном на трассе),у меня на прошлой машине фильтр был с подогревателем. |  
| 

|  |      | 

03.02.2009, 12:44

|  |  
	| Тем кто ещё не сделал проводки, но собирается: 
двухконтактный разъём подходит от Волги с задних фонарей. Пришлось искать на разборке, потому как в магазине небыло отдельно, только в сборе.  |  
| 

|  |      | 

03.02.2009, 14:41

|  |  
	| переделал фонарики на новом. С учетом лампочек, проводов, фишек, патрончиков и замены стеклышек в нижних фонариках с оранжевых на белые (теперь задний ход снизу, в больших фонарях поворотники) и бронированием нижних фонариков обошлось 6800р. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |