|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
22.05.2012, 14:34
|
|
Александр Анатолич,
попробуй одновременно качать колесо и следить за работой компрессора. По первости будет не сложно, потом появится желание все-таки сделать процессы независимыми. :-)
|
|
|
# 282
22.05.2012, 14:41
|
|
AndrAB,
качал и не раз. Вроде получалось
|
|
|
# 283
22.05.2012, 15:19
|
|
у меня клапан отсекает на 7 и включается на 5 почему то, буду разбирать смотреть. с утечкой буду искать или на лепестковом или хз. Еще руки не дошлли.
Иванович, у меня ТВ 45 в 61 кузове. Было бы место как на картинке где стоит компрессор я бы гену засунул туда. Там где баллон стоит - у меня электрогавно всякое, аккум и абс ненужный. Под задними сидухами не годиться оно используется постоянно. Место есть в крыльях и под днищем.
Тут не так много квадратов и технологии с него мало подходят к нам.
За фотки спасибо.
А зачем следить за работой компрессора?? Может что не понял, его врубил и нехай качает, а ты ходи колеса дуй, если он перекачает то через сбросной клапан на насосе он начнет тебе сигналить)))
Но я за клапан все таки с отсечкой компрессора от сети по давлению
|
|
|
# 284
22.05.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Роман5000
Иванович, у меня ТВ 45 в 61 кузове.
|
Я поэтому и упоминал лексус.....есть и для него решение, а уж там места изначально не было вообще.
Генератора достаточно одного - нужной мощности...140-160А вполне доступны.
Универсальное место для чего угодно - под днищем авто в раме, на 61 кузове там полкубометра места - надо лишь заменить и перекомпоновать основную банку глушителя.
И на появившемся месте ты и батарейку ампер на стописят поставишь и пару компрессоров в защитном кожухе с охлаждением.
И по поводу тесноты......вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров....
|
|
|
# 285
22.05.2012, 16:21
|
|
Александр Анатолич, вопрос не в сложно/просто, а удобно или нет.
Как говорится, каждому свое - мне больше нравится находится в одном месте, а не прыгать туда-сюда отслеживая давление.
|
|
|
# 286
22.05.2012, 18:03
|
|
Сообщение от AndrAB
Кстати, зачем 10 атм?
|
Чтобы воздуха запихать больше, у нас ресивера и так маленькие. Я бы вообще качал до 12-16, но я думаю сгорит компрессор, не сразу но сгорит.
У меня 10 и до 8 атм.
|
|
|
# 287
22.05.2012, 18:10
|
|
Собственно под пузом вот так
http://hdd.tomsk.ru/desk/ojdmzvmb#
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Роман5000
вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров..
|
Нельзя и оч. опасно
А так бы поставил
Последний раз редактировалось Анатолич, 22.05.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
22.05.2012, 20:35
|
|
Как и обещал дублирую:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52435687/#post
Сразу скажу, что реле теперь другие, на 70 ампер, правда в том же месте и с другой проводкой.
Стоят как уже говорил два комрессора, с другими проводами, чуть больше сечением.
Площадка та же.
Беркуты R20 чуть крупнее и чуток потяжелее.
Комментарии на том сайте.
|
|
|
# 289
22.05.2012, 20:38
|
|
У генератора мне не мало мощности, а то что он умирает в говнах быстро. Конкретно щетки. Паять в поле их мне не с руки.
Если рассуждать о глушаке месте под днищем, ну ... нет у меня денег на такого мастера и на это оборудование. Или есть, но не готов я отдать стока бабла за то чтобы мой аккум из багажника перекочевал под днище.
Я за 6 000 купил компрессор клапан и баллон, еще 2- 3 тыщи на шланги с фитингами и все, а тут то купи то выкини и ради чего. Понта больше чем применения.
Запаска висит на калитке, как туда повесить баллон?? И я против газа, это Анатолич фанат газ прома)))
Для меня идея впихнуть баллоны под двери на раме ближе чем резать глушаки.
|
|
|
# 290
22.05.2012, 20:48
|
|
Сообщение от Ивaнoвич
вместо родной запаски у тебя станет газовый баллон на...160 литров....
|
а если в него въедет кто нибудь, а с газовыми магистралями как?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|