|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 281
01.03.2013, 23:10
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
а в "пресловутом" Экзисте нет?
|
Эти номера на картинке не подходят,а как найти не знаю(
|
# 282
21.04.2013, 17:37
|
|
Есть несколько вопросов. Хочу вместо штатного клариона что-нить поставить получше. Вывод задней камеры и цветной сенсорный экран в принципе не нужны. Реально ли поставить магнитолу с выходом на флешку или с возможностью подключения sd-карты? А также интересует громкая связь через блютуз. Только не знаю как сейчас это все реализуется у производителей. В магнитоле будет встроенный микрофон, или его выводить нужно? И как сохранить управление музыкой на руле? В теме полный профан. Магнитола двухдиновая. Возиться с записью CD-дисков надоело.
P.S. Не ругайте сильно, если такие вопросы уже задавались. Читаю на русском медленно очень. Все-таки не родной язык.
|
|
|
# 283
13.05.2013, 20:37
|
|
Други, никак не могу найти как снять однодиновую "голову" с Т-30 дорестайлинга.
Вот таку, ткните плз.
|
# 284
13.12.2013, 22:51
|
|
Добрый день..икс 2003 года к магнитоле подключен юсб линк для флешек..после откл акб сд чейнджер начал мигать всеми кнопками и пищать одн с миганием..флешку при этом играет...подскажите что это и как убрать? Юсб линк подключал не я,до скидывания клемы акб данной проблемы не было..(((
|
|
|
# 285
14.12.2013, 12:30
|
|
Сообщение от Пьезо
Добрый день..икс 2003 года к магнитоле подключен юсб линк для флешек..после откл акб сд чейнджер начал мигать всеми кнопками и пищать одн с миганием..флешку при этом играет...подскажите что это и как убрать? Юсб линк подключал не я,до скидывания клемы акб данной проблемы не было..(((
|
А какая "голова" стоит? USB наверное подключен вместо кассеты, потыкай кнопки по ее управлению.
|
# 286
14.01.2014, 15:03
|
|
Сообщение от Maxim_T
Здравствуйте !
У меня что-то со штатной магнитолой NISSAN CH340. Сначала перестало работать радио, точно оно работает, но постоянно шипит и не находит ни один канал, а сегодня ещё и перестали воспроизводиться диски. Слышно, что они там переставляются, но экране тоже номера дисков меняется, но ни один из них не играет. На данный момент работают только кассеты.
Что бы это могло быть ?
|
Привет! такая же проблема,один в один,если решил подскажи как плиз..
|
|
|
# 287
21.11.2014, 22:50
|
|
Здравствуйте!
Также перестало нормально работать радио, приёмник не находит ни одного канала, но если настроить канал вручную, то звук еле слышно и при этом идёт шипение, как будто не в зоне приёма. Возможно проблемы с усилителем антенны. Поэтому без проблем сделал дополнительный линейный вход через магнитолу, как предлагал сделать PV (ответ 13 и далее). Теперь ставляешь пустую кассету и подключаешь линейный вход. Использую МР4 и как плейер и как приёмник. Всё работает хорошо.
|
|
|
# 288
25.12.2014, 22:35
|
|
Помогите! Кроме проблемы с пропадающим левым бортом звучания, появилась еще одна...магнитола не включается! При включении габаритов все кнопочки и подсветка в магнитоле светятся, но сама она не включается, может какой нибудь предохранитель перегороел?
|
|
|
# 289
15.01.2015, 21:31
|
|
Здравствуйте форумчане.
На фото платы кассетного механизма , выложенного вначале теммы точки пайки каналов и земли дублируются. Они есть вверху справа и внизу. Кто куда паял aux и где резал дорожки ? И ещё , фон при воспроизведении остался ?
|
|
|
# 290
27.01.2015, 20:49
|
|
Ребзя,привет!! на авто заклинили все 6 дисков,засели там и не вылазят... при нажатии кнопки эджэкт, пишет- эррор... и гудит,гудит там сам себе... это поправимо или гаплык проигрывателю??? спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|