|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
08.08.2008, 22:48
|
|
ИМХО. Чистый спутник: прием и передача через тарелку, очень дорогое удовольствие. Половинчатый: отправка через телефон, прием через тарелку, намного дешевле, но если выкладываешь в инет файлы большого размера, то опять таки разоришься. Очень внимательно изучи все тарифы, скрытых подвохов очень много. Удачи.
|
|
|
# 282
08.08.2008, 23:04
|
|
ссылочка
http://maps.google.com/maps?f=d&sadd...,0.889893&z=11
для десантирования........
Толя,а по спутнику это дорого,забудь..
Придеться толя тебе продолжать мучиться с СЗТ,потому как ничего больше нет .Знаю как он работает причем к тому же как контролирующий их ,но вот пока так ,может через пол года наладиться получше ,но другого пока нет
|
|
|
# 283
09.08.2008, 01:13
|
|
Спасибо Валер!!! Это точно,связь оставляет желать лучше ;-))))
|
# 284
09.08.2008, 20:38
|
|
Сегодня покатались
как обычно поехали шашлычков поесть и зубров посмотреть, но не удержались:
http://picasaweb.google.ru/jvr20008/2008
вообщем нигде ни сидели,даже маздочку по пути какую то дернули,грязюка и ветки были, вообщем неплохо,дети патрулеводов с лопатами вне конкуренции
|
|
|
# 285
09.08.2008, 21:30
|
|
обновил лопату и топор
как ни странно, но патруль в стоке тоже кое-что может
очень понравилось
|
|
|
# 286
09.08.2008, 21:33
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 10.08.2008 в 10:31.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 287
11.08.2008, 17:34
|
|
Ну вот мы и вернулись, как бы я этого ни хотел.:-) Щас сижу, стряпаю отчет. Фотки вывалю, когда отсортирую. Техника не подвела - все поломки были несмертельными, БАМ - круто, Колыма - круто! Правда, была трагедия у нас - на трассе "Колыма", не доезжая примерно 300 км до магадана Нива иркутян влоб столкнулась с инкассаторским УАЗом. Журналистка, управлявшая Нивой, скончалась на месте.:-((((((( Такая вот печальная история.:-((( Я сам об этом в Якутске уже узнал, когда писал свое последнее сообщение.:-( У нее осталась маленькая дочка 4-х лет, ну еще двое взрослых, конечно, но ребенка жалко - без мамы осталась малышка.:-(((
|
# 288
11.08.2008, 19:27
|
|
Тошка, мы очень рады твоему возвращению и ждем фотографий!!!
Нива иркутян влоб столкнулась с инкассаторским УАЗом. Журналистка, управлявшая Нивой, скончалась на месте.:-(((((((
|
Ужас... просто слов нет. Да еще и сироты остались...
|
# 289
11.08.2008, 21:07
|
|
Да, колымская трасса, равно, как и Лена, этим и коварна: жуткая пылища, попутные машины обогнать очень сложно - виден только столб пыли и лишь сократив дистанцию метров до 15-ти можно разглядеть, что ты догнал, а уж обогнать это сравни подвигу. Водитель УАЗа, видать, не шибко с головой дружил и пошел на обгон на перевале, в узком месте. У Лены Веселковой даже не было возможности уйти: там, в большинстве случаев, слева - гора, справа - обрыв. Я точно не знаю, как место выглядело, но большинство перевалов именно так. Особенно прикольно на Тенькинской трассе (параллельной Колымскому шоссе): мы, например, еле-еле разошлись со встречным КамЗом-бензовозом, шедшим в гору на всех парах и "срезавшим" поворот по нашей полосе (ну если так можно назвать часть грунтовой дороги, предназначенной для движения в одну сторону). Но в целом ничего сложного на этих дорогах нет.
Щас вот некоторые фотки уже вывалил, но продолжаю пополнять альбом, так что покамест не закончу - не дам ссылку.:-) Ну и отчет состряпать надо ессно.:-)
|
# 290
11.08.2008, 22:13
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol