|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 281
10.02.2008, 15:55
|
|
to Letshik: Спасибо. Теоретических вопросов у меня становится все меньше. Похоже пора переходить к практике!
|
|
|
# 282
11.02.2008, 08:49
|
|
Еще раз убеждаюсь в правильности выбора мною Х-а!
|
|
|
# 283
11.02.2008, 21:29
|
|
Сообщение от IgorNN
zubr, +1000. Я плакал!!!! Ситро ещё ничего, а с Пыжа - рыдал. Вот УРОД!!! Ну урод так УРОД!!!
|
а я б поспорил.
где урод? Уж кто-кто, а французы понимают толк в дизайне.
|
|
|
# 284
12.02.2008, 05:07
|
|
Как можно выбирать бюджетное авто по дизайну? Поделитесь секретом, если не сложно...
|
|
|
# 285
13.02.2008, 01:41
|
|
Свои 5 капель внесу. Пересаживался на Трейл после 4 лет обладания Каризмой 1,6 МКПП. Машины абсолютно разные. У Трейла более сильные крены в поворотах на больших скоростях (но они никак не сказываются на управляемости, просто надо привыкнуть), подвеска мягче, шумность меньше. Расход топлива у меня по городу вырос на 2 литра (На Каре 10 было, здесь 12). Совершенно другое в Трейле ощущение скорости. Если дорога свободная, то всегда держал скорость исходя из комфортности управления (это не значит что плохо рулится, а некий подсознательный параметр). Так вот - если я раньше на Каре 140 по Садовому с утра ходил, то при таких же ощущениях спидометр достигает отметки всего лишь 110-120 на Трейле. Рулевое управление у Трейла все же порезче.
Вообщем, выбором доволен, но ряда "полезных мелочей" реализованных на Каре здесь не хватает))) К ним я отношу алгоритм работы центрозамка (какую ручку потянул, та и открылась без разблокировки остальных и без необходимости перекидывать флажок), возможность закрыть стекло после выключения зажигания, сетклоподъёмники с авто-режимами и т.п.
|
|
|
# 286
13.02.2008, 17:20
|
|
Сообщение от Соболь
Свои 5 капель внесу. (...) но ряда "полезных мелочей" реализованных на Каре здесь не хватает))) К ним я отношу алгоритм работы центрозамка (какую ручку потянул, та и открылась без разблокировки остальных и без необходимости перекидывать флажок), возможность закрыть стекло после выключения зажигания, сетклоподъёмники с авто-режимами и т.п.
|
Хотел лишь немного уточнить. В Иксе есть возможность открытия только водительской двери, без открытия остальных дверей!
|
|
|
# 287
13.02.2008, 17:35
|
|
Сообщение от Vpuht
Хотел лишь немного уточнить. В Иксе есть возможность открытия только водительской двери, без открытия остальных дверей!
|
да ну! расскажете как?
|
# 288
13.02.2008, 17:45
|
|
Точно не помню, надо мануал глянуть. По памяти, надо нажать одновременно на ключе замочки (откр и закр) и держать секунд 10. Все. Дальше, если хотите открыть только свою дверь, в смысле водительскую, жмете один раз на откр, а нажав второй раз на откр - открываются остальные двери.
Пы.Сы. Решил все-таки глянуть мануал -ведь помню, что можно открывать любую дверь и точно, есть такая тема см. 3-16. Будет открываться замок нужной двери А то все Каризма, Каризма... Мы и сами могем
|
|
|
# 289
13.02.2008, 18:42
|
|
Сообщение от 6a3
Как можно выбирать бюджетное авто по дизайну? Поделитесь секретом, если не сложно...
|
Каждый хвалит свою кобылу...
Куча народу выбирает XL исключительно руководствуясь его внешним видом http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7267, отдавая должное Х2 в отделке внутри, плавности хода и способностях на бездорожье.
|
|
|
# 290
13.02.2008, 19:39
|
|
Сообщение от Vpuht
Точно не помню, надо мануал глянуть. По памяти, надо нажать одновременно на ключе замочки (откр и закр) и держать секунд 10. Все. Дальше, если хотите открыть только свою дверь, в смысле водительскую, жмете один раз на откр, а нажав второй раз на откр - открываются остальные двери.
Пы.Сы. Решил все-таки глянуть мануал -ведь помню, что можно открывать любую дверь и точно, есть такая тема см. 3-16. Будет открываться замок нужной двери А то все Каризма, Каризма... Мы и сами могем
|
Миииинуточку! Я имел в виду, чтоб дверки остальные не открывались когда ВЫХОДИШЬ из машины. А не открытие снаружи выборочной двери. Сейчас как - если все двери заперты и ты хочешь из неё выйти, то перекидывание водительского флажка ведет к разблокировке всех дверей. Причем, в отличии опять же от Каризмы надо именно руками перекидывать, а не просто потянуть за рычаг. Перекидывание флажка переднего пассажира не приводит к полной разблокировке всех дверей, но она происходит, если пассажир потянул после этого за рычаг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|