|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
24.11.2015, 18:37
|
|
Сообщение от iceberg96
Доставка недорогая оказалась. Заказал 5 шт. с Мск по ссылке
|
А зачем они у вас городе есть620050, г.Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 (въезд с ул. Монтажников на территорию АТП №4)
|
|
|
# 282
24.11.2015, 23:30
|
|
Сообщение от XANT 086
А зачем они у вас городе есть620050, г.Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 (въезд с ул. Монтажников на территорию АТП №4)
|
Ого, ребус! Но у меня не получилось разгадать в какую из контор стучаться? Там несколько. Нагуглить опору двигателя по этому адресу не смог
|
|
|
# 283
25.11.2015, 08:47
|
|
iceberg96, ну и если будешь менять самостоятельно - фотоотчет в студию! Сам тоже хочу заморочиться, но вот инфы маловато...
|
|
|
# 284
25.11.2015, 10:15
|
|
все купил уже обточилообрезал спасибо автографу за подробное описание. в субботу полезу дорабатывать ниссановскую инженерную мыысль. одного понять не могу. почему ни тойота ни митсубиси даже УАЗ не страдает сей заморочкой. или воистину - ВЗЯЛ НИССАН -........ САМ!!!!
|
|
|
# 285
25.11.2015, 10:19
|
|
матеус, вместо многоточия имелось в виду "и езди"? У тойоты есть похожая проблема, подушки на 95 прадик стоят около 12 тыс., но их около 5 видов, если не ошибаюсь, вот и подбирают до сих пор ))))
|
|
|
# 286
25.11.2015, 10:50
|
|
До середины мая прошлого года на Патифоне тоже проблемы не было. На подобном форуме даже не подозревают ....
|
# 287
25.11.2015, 11:21
|
|
ну про прадик 150 до всмысле много нареканий. 120 менее проблематичен. да че обсуждать тойоту если мы все на пуфах ездим. у меня не певый и надеюсь не последний НИССАН .но согласитесь такая мелочь - да и не только проблемы пуфоф в падушках. есть во многих агрегатах здесь это наглядно видно. ЕСТЬ. и мы ГЕРОИЧЕСКИ их преодолеваем! благодаря АВТОГРАФУ и многим многим кулибиным от и для НИССАНА.
|
|
|
# 288
25.11.2015, 12:01
|
|
Добрый день. Вопрос Автографу.
При изготовлении подушки соболиной меняется ли ее высота? Спрашиваю потому, что она по высоте прилично больше родной (что ушастая, что прямая). Если высота не меняется, уверены ли вы что замок стягивает ее до конца?
И вопрос по шайбам резиновым. Я сколько видел их в магазинах - они дубовые как пластмасса... это нормально? И с одной стороны отверстие больше, чем с другой. Какой стороной их надо ставить?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 289
25.11.2015, 13:43
|
|
матеус, у Вас много нареаканий к 150-му или кто-то кому-то через друзей знакомых рассказывал?
Если речь о "подобном форуме", то имелся в виду Патклаб.
|
# 290
25.11.2015, 14:09
|
|
Сообщение от kpekep
Добрый день. Вопрос Автографу.
При изготовлении подушки соболиной меняется ли ее высота? Спрашиваю потому, что она по высоте прилично больше родной (что ушастая, что прямая). Если высота не меняется, уверены ли вы что замок стягивает ее до конца?
И вопрос по шайбам резиновым. Я сколько видел их в магазинах - они дубовые как пластмасса... это нормально? И с одной стороны отверстие больше, чем с другой. Какой стороной их надо ставить?
Заранее спасибо.
|
Высота резинок, при изготовлении, меняется.
Затягивать нужно до упора. Резина сожмется до высоты металлической втулки. Все размеры новых подушек, немного больше родных.
Резиновая втулка, большим отверстием, ориентируется к металлической втулке подушки. При затягивании, металлическая втулка входит в резиновую шайбу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|