|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 281
01.09.2012, 14:03
|
|
В общем по скидывал датчики по очереди - не завелась. проверил искру а ее нет=( пойду искать трамблер 7-пин...
|
|
|
# 282
01.09.2012, 15:18
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 283
01.09.2012, 15:27
|
|
|
# 284
01.09.2012, 16:05
|
|
disam2110, Этот ему не подойдет, у него 7-ми контактный.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 285
01.09.2012, 18:28
|
|
был я там уже) отдам электрику старый пусть глянет
Комп выдает ошибку 11
пока поиски нового не дали результата (а за 20к в exist жаба душит)
|
|
|
# 286
10.09.2012, 11:09
|
|
Давно не писал итак:
Проблема та же ничего не изменилось, проверили трамблёр в норме, метки проверили - в норме, а потом я поехал в Крым, и что могу сказать - машина 4 дня простояла на берегу а завелась как только я ключ к замку поднёс))))) расход на месте (меньше 6 литров при 110-120) всё в порядке.
Но в городе снова всё сначала.
Разрядником проверили искру - сказали что на трамблёре ТАКАЯ искра, это не просто хорошо, такое вообще редко бывает...
В пятницу поставил новый датчик температуры двигателя, плюс откалибровал ДЗ (правда не мерял ничего - нечем было, просто как написано прогрел-заглушил снял фишку завёл поставил...) Все выходные заводились (не идеально но заводились без прогазовок и негоревшего топлива из трубы) сегодня утром как обычно доехал от дома до офиса, а вот возле офиса как всегда. Только с Газом в пол и дымом из трубы...
Чё бы это ещё с ней такого сделать?
|
|
|
# 287
10.09.2012, 15:15
|
|
Сообщение от Barilla
Все выходные заводились (не идеально но заводились без прогазовок и негоревшего топлива из трубы) сегодня утром как обычно доехал от дома до офиса, а вот возле офиса как всегда. Только с Газом в пол и дымом из трубы...
Чё бы это ещё с ней такого сделать?
|
оставь машину на сутки-двое, потом заводись так чтобы не ждать пока щелкнет реле бензонасоса, т.е. поворачивай ключ и сразу на стартер, если заведется более менее, см. регулятор давления топлива.
я долго мучался с заводом и педалью газа, пока не оказалось что проблема в этом регуляторе.
суть в том, что когда его клинит он не пускает топливо в обратку избыточное давление в рампе, как следствие повышенный расход топлива и форсунки не расбрызгивают в дисперсии бензин, а просто писают струей.
машину обязательно поставить постоять чтобы лишнее топливо из рампы ушло, заводить сразу не дожидаясь щелчка, чтобы бензонасос не успел накачать избыточное давление
Добавлено через 1 минуту
вобщем если после описанных манипуляций заведется нормально, стопудово регулятор
Последний раз редактировалось revolver01, 10.09.2012 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
10.09.2012, 19:06
|
|
расход у машины вроде в норме, по крайней мере на трассе точно, в городе если и увеличился то незначительно, но ведь и ЕГР заглушен...
В будни возможности нет её поставить, хотя по выходным она всё же стояла то что-то подобное наблюдалось, тоесть когда долшл постоит - то вроде как заводится без проблем.
Хотя при этом меряли давление топлива и насос создавал правильное даление и оно нормально снижалось. вцелом завтра буду пробовать в течение дня.
|
|
|
# 289
11.09.2012, 09:35
|
|
Чтоб тему не создавать, тут отпишусь, может кто поможет. Вобщем прислали мне новый ДМРВ. Я поставил, авто работало на больших оборотах, до этого на старом их повышали. Вобщем отдал авто парню на сервис. он выставил обороты как положено, но теперь она на холодную глохнет. Либо нужно постоянно газовать, либо постоянно её заводить, и до тех пор пока не прогреется, нормально не хочет работать. Он говорит, что возможно ДМРВ не подходит, то что аналог. 2 недели был в отпуске, он её всё мучал. Так не чё не может с ней сделать. Что за холодный пуск отвечает, где крутить?!
|
|
|
# 290
11.09.2012, 15:05
|
|
Сообщение от Pashtet33rus
Чтоб тему не создавать, тут отпишусь, может кто поможет. Вобщем прислали мне новый ДМРВ. Я поставил, авто работало на больших оборотах, до этого на старом их повышали. Вобщем отдал авто парню на сервис. он выставил обороты как положено, но теперь она на холодную глохнет. Либо нужно постоянно газовать, либо постоянно её заводить, и до тех пор пока не прогреется, нормально не хочет работать. Он говорит, что возможно ДМРВ не подходит, то что аналог. 2 недели был в отпуске, он её всё мучал. Так не чё не может с ней сделать. Что за холодный пуск отвечает, где крутить?!
|
кулачек отвечающий за прогревочные обороты .в мануале о нем хорошо расписано
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|