|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 281
12.06.2013, 22:43
|
|
Бу ДМРВ не вариант. Не угадаешь.
|
# 282
13.06.2013, 06:35
|
|
Датчик ДМРВ засирает картерными газами в которых предостаточно масла, так как маслоотделитель на дрыге не какой надо покупать дополнительный или приколхозить самопальный (в теме обсуждался)- было так у мне, сейчас в зиму ставлю самопальный, а летом по старинке- шланг и на волю. Сейчас все чистенько, а раньше аж до воздушного фильтра масло закидовало.
Датчик ДМРВ промывал бензином- ток не каких кисточек и тряпочек поверхность датчика очень нежная, побылтыхать в баночке и просушить, хотя потом узнал, что в бензине не рекомендуется мыть- надо в спирте, но все прокатило работает до сех пор.
|
# 283
13.06.2013, 08:05
|
|
Мне тож повезло! Помыл бензом и очистителем карбера! И вперед)
|
|
|
# 284
13.06.2013, 08:52
|
|
Так следуя логике форумчан по промывке и моей раздолбайности по замене фильтров прихожу к выводу что есть небольшой шанс что датчик банально засрат маслом
|
# 285
13.06.2013, 16:01
|
|
ponych, помыть есть всегда шанс,тут или пан или пропал,а пробовать конечно надо.
|
# 286
13.06.2013, 16:11
|
|
Итак други мои!
Все разрешилось как нельзя здорово, карбклинер сделал свое дело вымыл точнее выдул маслоналет и машинка поехала но не полетела (т.е. с места могу стартануть с пробуксовкой), есть некоторое сомнение и следовательно вопрос точнее наверное утверждение, сей датчик помимо работает/не работает может же работать плохо? Если так то все таки хотца поколхозить с тазодатчиком.
Всем огромное спасибо за помощь и консультации и за направление на путь истинный.
|
# 287
13.06.2013, 16:18
|
|
Сообщение от ponych
может же работать плохо?
|
обязательно..
Добавлено через 1 минуту
а как масло не нагоняет сейчас в патрубок?может уже и турбу надо делать?
Последний раз редактировалось igrok1313, 13.06.2013 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
13.06.2013, 16:46
|
|
пажалста)))) действительно можно сказать повезло!!!
|
|
|
# 289
17.06.2013, 06:49
|
|
Сообщение от igrok1313
обязательно..
Добавлено через 1 минуту
а как масло не нагоняет сейчас в патрубок?может уже и турбу надо делать?
|
Ну маслоналет на датчике у меня копился очень давно с момента моей тема в 2010 что ли году, вот тогда я его последний раз видел+ моё патологиеское раздолбайство и забывчивость по смене возд. фильтра, ну я исправлюсь, поставлю напоминалку. Кстати опытным путем пришел к тому что оригинальные фильтра не засасывает и не выгибает, подобное присуще дешевым подвидам. Т.е. купить перетоптаться можно если нет в наличии достойного, но поскорее ставить нормальный.
А что турбу делать? масло бешено не жрет.......
Последний раз редактировалось ponych, 17.06.2013 в 07:01.
|
|
|
# 290
17.06.2013, 16:28
|
|
Сообщение от ponych
А что турбу делать? масло бешено не жрет
|
если норма,то не надо,я так спросил,тебе видней
|