Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
timdim вне форума timdim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2881   03.10.2011, 07:47
Согласен.НА 2 млн.я бы купил новый ПАТРОЛ в старом кузове.Чем СОренто..или что то корейское..
BUGA вне форума BUGA    
Начинающий клаббер
Старый #2882   03.10.2011, 08:26
А кто что думает про компас?
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2883   03.10.2011, 09:48
Прокатись, вопросы отпадут...
BUGA вне форума BUGA    
Начинающий клаббер
Старый #2884   03.10.2011, 10:01
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
Прокатись, вопросы отпадут...
Да чой то не очень тянет, может так на словах?...
Chomitch вне форума Chomitch    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2885   03.10.2011, 11:56
Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
Согласен.НА 2 млн.я бы купил новый ПАТРОЛ в старом кузове
Блин, в каком году вы живёте? В Москве что, реально взять за два лимона Патруль? До сих пор есть ещё Патрули в старом кузове?
Chiper вне форума Chiper    
Начинающий клаббер
Старый #2886   03.10.2011, 18:28
Маялся выбором авто на замену кашкаю.
Основной претендент - дизельный экс-трейл. Ждал, пока появятся "богатая" по оснащению тракторная версия. Появилась такая после рестайлинга - ценник не помню, но что-то ближе к полутора млн (1,45????).
Очень-очень импонирует багажник в экс-трейле. С ящичками. Класс!
Основное contra для меня было то, что это - кашкай, только в другом корпусе Поэтому и смотрел на дизель, чтобы хотя бы от двигателя с вариатором отойти (хотя меня на кашкае очень-очень-очень устраивает такая связка).
Параллельно смотрел на новую соренту. Дизель в топовых комплектациях. Смотрел года полтора уже. И наблюдал, как она постепенно дорожала. А я помню, что были варианты доступные в пределах 1,4 млн за нужную версию. Но вчера. А последнее сентябрьское подорожание на 70 тыров меня добило. Ничего не имею, против корейский авто... Но вот обосновать для себя подорожание на 300 тысяч рублей за год-полтора, я не смог.
Так же смотрел на теану. Вариант, который с полным приводом, да с вариатором. Очень нравится жопка танина. Не знаю, почему, но роскошный зад! Жену радовал рассказами про выдвигающуюся подножку у пассажира и прочими вкусностями, чтобы поддержала меня в выборе.
Но заказал в результате XC70 *SCRATCH*. Теперь вот жду встречи со этим гробовозиком, как ласково называет его моя жена. Еще месяцок потерпеть.
А все почему?!
экс-трейл, теану, соренту - пытался выбрать разумом. Сравнивая и оценивая фичи и баги машин. А XC70 выбрал, как и кашкай когда-то, не раздумывая... А потому что, зацепила меня. Конечно, я кое-что знал об этой машине, так как слежу более-менее, за интересующим меня сегментом авторынка. Но знал именно на уровне ламера-пользователя. Т.е. к примеру, знаю, что халдекс, но чем он будет хуже/лучше для меня, в сравнению с моей электромуфтой на кашкае - мне было пофиг (сходу - нет принудительной блокировки муфты, например). Ну и в таком вот духе. Естественно потом в момент составления заказа я уже обладал некоторым багажом знаний о том, что мне будет нужно от гробовозочки, какими опциями она будет доукомплектована и все такое прочее, вроде официальной чиповки турбодизеля.
Но вот момент принятия решения, что вот оно - мое, он был бессознательным. Даже не могу сказать, что тестдрайв как-то усилил мою уверенность, что это моя машина - так как сразу это ощущение возникло.
Chomitch вне форума Chomitch    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2887   03.10.2011, 22:47
Сообщение от Мистер Рестайлинг Посмотреть сообщение
Теана с полным приводом это издевательство. Проехать эта машина нигде не может дном не задев, но зато привод полный. Отлично.
Наверное разработчики в Теану полный привод впендюрили не для проходимости, а для лучшей управляемости.

Добавлено через 2 минуты
Патрол в старом кузове я бы взял не задумываясь даже по цене Патрола в новом кузове
Если б я по бабосам потянул, то тоже бы взял ;)
поскольку это действительно была Машина. Легендарная.
+1

Последний раз редактировалось Chomitch, 03.10.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
TheLostMan вне форума TheLostMan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Nissan Qashqai J10E 1.5 dCi HB k9k жены
Старый #2888   04.10.2011, 14:52
Сообщение от Chiper Посмотреть сообщение
Параллельно смотрел на новую соренту. Дизель в топовых комплектациях. Смотрел года полтора уже. И наблюдал, как она постепенно дорожала. А я помню, что были варианты доступные в пределах 1,4 млн за нужную версию. Но вчера. А последнее сентябрьское подорожание на 70 тыров меня добило.
+1 и к санта фе

Всё жду обновлённую каптиву 2.2 турбодизель, вроде как обещают за 1,25-1,35 млн. в топовой комплектации, а тут намедни зашёл на сайт НМР и опа х-трайл 173 лс, уже не 1,45, а 1,37 млн., конечно приятно, но с чем связано, на фоне повышения цен у других производителей?
Старый #2889   04.10.2011, 16:11
Не покупает эту версию почти никто, октябрь на дворе, а машинок 11 года скопилось очень много...
TheLostMan вне форума TheLostMan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Nissan Qashqai J10E 1.5 dCi HB k9k жены
Старый #2890   04.10.2011, 16:33
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
Не покупает эту версию почти никто, октябрь на дворе, а машинок 11 года скопилось очень много...
Тогда пускай ещё скидывают до 1,3 млн и я первый кто её куплю