|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2871
30.09.2011, 22:05
|
|
Сообщение от gintonic
прокомментируйте участников плиз!
особенно хочется услышать отзыв по первому.
|
а почему именно хундай? посмотри киа соренто! одно и то же но он посимпотичнее и без бесячей синей подсветки!
Сообщение от Black_fish
выбрал бы корейца
|
Сообщение от Black_fish
НО: не дороже 1350 тыс.
|
Сообщение от Black_fish
продуманней в мелочах
|
Согласен на все 100
Именно поэтому и смотрю на Х так как кореец в интересующей комплектации дороже! была бы одна цена... на 150тыс дороже перебор (но лично для меня так как не потяну)
Сообщение от Black_fish
С нынешним качеством, характеристиками и ценами многие японцы в пролёте. ИМХО.
|
Согласен ИМХО!
|
|
|
# 2872
01.10.2011, 20:29
|
|
А почему мало кто выбирает X-trail 2.0 (150 лошадок) дизелёк на 6-ти ступенчатом полноценном автомате (не вариаторе)? По моему достойный выбор. ТО через 15000, отпадает весь негатив на счёт надёжности ниссановского вариатора, экономичность (по сравнению с 2.5 CVT), очень хорошие отзывы на движок (не капризный), Крутящий момент 320 Нм/мин-1. при всех положительных отзывах на ходовые качества ХИТРИЛ по сравнению с одноклассниками. Что ещё надо? Я лично рассматриваю этолт вариант. Только не определился с комплектацией SE или LE. Если кто рулит "дизельком", то отпишитесь по нему в соответствии с темой ветки. сравните ХИТРИЛУ Х2 дизель с одноклассниками. СПАСИБО.
|
|
|
# 2873
01.10.2011, 21:49
|
|
Сообщение от lexus_ru72
Что ещё надо?
|
надо еще, чтоб зимой он заводился, да и не замерзнуть в нем
к тому же, есть и со 173 лошадьми
|
|
|
# 2874
01.10.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
А еще я могу рассказать про то, что такое автосервис в Хундай, когда приезжаешь к ним установить новую магнитолу, и в процессе они тебе звонят и посылают в автомагазин (!) за какими-то копеечными переходниками. Или делают ТО, а потом со словами "ну ваша машина где-то там на парковке" швыряют ключи на стол. Знаем, плавали.
|
К сожалению, это зависит не от марки авто, а от говёности сервиса ;( И кмк тут никакой кореляции не прослеживается.
|
|
|
# 2875
01.10.2011, 23:16
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
поскольку ни один вменяемый человек не купит себе Хундай
|
Блин, а ведь их покупают больше тех же трейлов и ниче)))) чай не все невменяемые)))
а вкус и цвет.
|
|
|
# 2876
02.10.2011, 00:56
|
|
Сообщение от alexius72
надо еще, чтоб зимой он заводился, да и не замерзнуть в нем
к тому же, есть и со 173 лошадьми
|
173 лошадки только на механике, а хочется автомат. Насчёт замёрзнуть зимой есть жопогрейки, а в салоне нагнетать 20 градусов климатом когда ты в верхней одежде не совсем приятно. Насчёт заводится-не заводится зимой это вопрос качества солярки, а движок как было сказано выше- не прихотливый. Насколько я понял здесь все фанаты "зажигалок", неужели за время продаж ХИТРИЛ-"тракторов" никто их не тестил и не сравнивал с другими авто-однокласниками?
Добавлено через 17 минут
Почему ниссан - сервис в Брянске хороший. За 3 года общения пока нареканий не было. Почему X-trail - хочется авто повыше и приемлемыми ходовыми качествами (80% -асфальт, 20 %- "эх дороги!"), с оптимальными габаритами и салоном. Почему сомневаюсь- цена в районе 1 500 000, а за эту сумму всё-таки существует определённый выбор. Вот отсюда и вопрос: Стоит он своих денег или есть альтернатива? Спасибо. Жду адекватные мнения и суждения основанные на опыте, а не на эмоциях.
Последний раз редактировалось lexus_ru72, 02.10.2011 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2877
02.10.2011, 08:57
|
|
Сугубо мои наблюдения.
У жены хенде туссан 2004 год-пробег под150 000км.
У меня пат 2007-
.Пат более требовательная машина-относительно глюков и прочего желания авто заехать в сервис.
Туссан -рабочая лошадка-никакого снобизма машина не проявляет-хотя и стоит в половину меньше ПАТА.Ничего не ржавеет не глючило ни разу..
.Высказывания типа всё корейское-ГОВ...
А японское супер-от недостатка информации и отсутствия ЛИЧНОГО опыта эксплуатации.
В семье есть ещё машинка- немецких кровей-вот где засада и сплошной глюк...Но это другая тема..
|
|
|
# 2878
02.10.2011, 12:17
|
|
на счёт данного выбора:
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...x_type=options
Хотелось бы сказать, что сравниваются именно эти комплектации, т.к. в них есть всё то с чем лично для меня "съедобна" каждая из этих машин.
Санг -почти максималка, Санта - нечто среднее, Икс - почти база.
Разница между сангйонгом и сантой 200тр меня не радует, хотя вот эти машины очень близки и по движку и ходовке и салону (возможно и качеству)! Икс, как мне кажется, больше просто большая машина повышенной проходимости чем кроссовер на котором и на обгон на 120 идти не страшно и в говна заехать. Минусом в выборе икса является абсолютная невозможность пройти тестдрайв на дизеле (может я бы изменил своё мнение), а так тестил тока 2.5 вариатор! Может кто-то из питерцев покатает "за пиво"?
|
|
|
# 2879
02.10.2011, 13:32
|
|
Сообщение от BUGA
Блин, а ведь их покупают больше тех же трейлов и ниче)))) чай не все невменяемые)))
а вкус и цвет.
|
выдёргивание фразы из контекста не прокатило
поскольку ни один вменяемый человек не купит себе Хундай (посмотрите на логотип - изначально это же подделка Хонды!) за 2 млн., когда за эти же деньги можно купить оригинал, с которого она делалась.
фордов тоже много покупают но не за 1лям и выше а потом ездют как инкубаторские однояйцевые близнецы
Добавлено через 6 минут
Сообщение от lexus_ru72
173 лошадки только на механике, а хочется автомат. Насчёт замёрзнуть зимой есть жопогрейки, а в салоне нагнетать 20 градусов климатом когда ты в верхней одежде не совсем приятно. Насчёт заводится-не заводится зимой это вопрос качества солярки, а движок как было сказано выше- не прихотливый. Насколько я понял здесь все фанаты "зажигалок", неужели за время продаж ХИТРИЛ-"тракторов" никто их не тестил и не сравнивал с другими авто-однокласниками?
Добавлено через 17 минут
Почему ниссан - сервис в Брянске хороший. За 3 года общения пока нареканий не было. Почему X-trail - хочется авто повыше и приемлемыми ходовыми качествами (80% -асфальт, 20 %- "эх дороги!"), с оптимальными габаритами и салоном. Почему сомневаюсь- цена в районе 1 500 000, а за эту сумму всё-таки существует определённый выбор. Вот отсюда и вопрос: Стоит он своих денег или есть альтернатива? Спасибо. Жду адекватные мнения и суждения основанные на опыте, а не на эмоциях.
|
у меня дизель на автомате выбирал именно как и говорит мистер ристайлинг
кроме икса Мицубиси Аутлендер, Раф 4, Фонда СРВ.
рав отмёл сразу ибо я не ношу стринги, срв это всётаки легковой универсал. аут мне понравился третим рядом но не понравился дизайном и стоимостью и репутацией сервиса.
Последний раз редактировалось PV-, 02.10.2011 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2880
03.10.2011, 07:31
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|