|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2861
30.09.2011, 16:44
|
|
На много ниже миллиона? Забудьте те времена, это старые стереотипы....
Новая элантра (около ляма в топе)- самая дорогая из одноклассников (за искл. БМВ, Мерса и люксовых брендов в гольф классе) среди корейцев, япов и др. Это не ИМХО, а выводы в статьях экспертов. Корейцы завоевали большую часть рынка в малом и среднем классе, имеют огромные прибыли и вкладывают в новые разработки огромные деньги. Обратите внимание, сколько новых моделей у корейцев и сколько у других?
Сообщение от PV-
не надо доказывать что корейцы вдруг поднялись и стали делать престижное авто
|
А никто и не доказывает. Это корейцы пусть доказывают, если им надо. Говорят о качестве, надёжности, практичности и пр. Япы, вон не хотят жабо дорабатывать и др. косяки Икса исправлять.
А с чего ты взял, что Икс престижная машина? Или она престижнее Соренто? Я езжу на иксе 4-й год и не заметил этого.... Разговор начали сводить к пальцам (если ты на корейце, то ещё не дорос и т.д.). Что кому доказывать нужно на дороге (расступись грязь - г-но плывёт)? Если те, кто считает, что мы не вылезаем постепенно из ярмарки тщеславия и хамства 90-х, или не хочет этого замечать, то те сами ещё не доросли до уровня цивилизованных, уважающих себя и других людей.
Последний раз редактировалось bruzga, 30.09.2011 в 16:57.
|
|
|
# 2862
30.09.2011, 16:54
|
|
Сообщение от Васильич32
Лет через ..дцать , может быть они станут в один ряд с европейцами и японцами. А пока... Так что если покупаешь корейца за 1,5ляма, то ты не нищеброд, а глупец. .
|
Вчерашним днем живете. Корейцы не просто так подняли цены.
Если пирожки нарасхват
По объему продаж автомобилей Kia лидирует Северная Америка: за первые четыре месяца 2011 года продано на 40,5% выше, чем в предыдущем году. В России в начале 2011 рост продаж 21%, а в марте 70%.
За полугодие рост продаж автомобилей Киа Северная Америка – 41,5%.
Тем временем, количество автомобилей, реализованных Toyota Motor на рынке США, снизилось на 13%, а продажи Honda упали на 24%.
Hyundai вышел в США на шестое место среди самых популярных брендов.
В одном согласен - эти марки не конкурируют с Порше, БМВ и Мазерати .
А с Ниссаном и пр. вполне.
|
|
|
# 2863
30.09.2011, 17:15
|
|
Благо есть люди которые думают также, Мерси!
Да какая статистика! зачем она! все гораздо проще!
Достаточно выглянуть на улицу. И что мы там видим?
А то, что например обновленных трейлов на улице лично видел единицы, а новых спортраджей от киа можно встретить каждый день да и не по одному, или может у нас альмер брльше чем элентр или акцентов?
Даже по таким обычным наблюдениям видно что всердний клас ну и чуть выше ниже в руках корейцев и их в разы больше.
Может быть всетаки не потому что просто люди лохи и нищеброды а потому что качество у них уже выше япов?
Сейчас не 90 и люди даже имея деньги будут платить не за понты а за качество (за исключением тех кто живет в 90х до сих пор)
Лично для меня важнее надежность авто.
Нарпимер возьмем 2 машины опции одинаковые стоимость тоже, один японец (пристиж выше) второй кореец (качество выше) и кто при таком раскладе что выберет? понты или надежность?
Что выберу я я знаю..... что выберет здравомыслящий человек чтоже понятно.... а вто отдельные личности.
Другое дело что я сказал в первом посте, что при всех равных кореец соренто желаемой комплектации дороже на 150 тыс, при равных опциях а по качеству не побоюсь сказать что современнее и лучше япов собираемых у нас, всеже я выбираю икстрейл. А вот при равной стоимости думаю выбор был бы очевиден.
П.С. конечно необхимо учитывать внешний вид, на вкус и цвет как известно, и ты не будешь покупать то что тебе внешне не нравится пусть это и дешевле, но я специально обезличил машины для более корректного сравнения.
|
|
|
# 2864
30.09.2011, 17:40
|
|
Сообщение от BUGA
все же я выбираю икстрейл
|
Правильный выбор. Сейчас глядя на цены и зная хорошо, что такое Икс могу с уверенностью сказать, что однозначной альтернативы нет!!! Это с учётом того, если запрашиваемые требования к машине такие:
1. достойный внеш. вид (кому нравится)
2. достаточная проходимость
3. достойные дизайн салона и материалы отделки
4. необходимая вместимость
5. не гоночная управляемость
6. относительно мягкая подвеска
7. адекватная цена по сравнению с др. (макс авто за определённые деньги)
8. оснащение в соотв. комплектациях
9. готовность мириться с присущими недостатками, доработать мелкие косяки
10. прочее на усмотрение....
|
|
|
# 2865
30.09.2011, 17:50
|
|
Но заметь! Я выбрал япа потому что он ДЕШЕВЛЕ корейца!!! а не наоборот!
|
|
|
# 2866
30.09.2011, 18:05
|
|
Вот когда новая элантраза миллион будет хоть в каком то количестве продана тогда это будет другая статистика а пока эта цифра около полумилиона рублей.
давайте не будем о сша у них хёндай стоит столькоже сколько скутер, вам на этом хюндае у нас ездить а не в америке, это же касается вопроса с надёжностью не надо смотреть на результаты ТУВ у совсем другие дороги, топливо, сервис и водители.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от BUGA
Но заметь! Я выбрал япа потому что он ДЕШЕВЛЕ корейца!!! а не наоборот!
|
как я понял икс двухлитровый а сорента 2.4. да это очень адекватно
Последний раз редактировалось Boxxer, 01.10.2011 в 21:41.
Причина: убрал флуд
|
|
|
# 2868
30.09.2011, 19:54
|
|
Сообщение от gintonic
прокомментируйте участников плиз!
|
Если бы сказали: выбирай из этих любой в подарок, то выбрал бы наверное Санту Elegance+Navi 2,2 АТ за 1629 т. руб как самый дорогой и так как на Трейле уже поездил (хотя нет, сначала потестить все месяц другой ).
|
|
|
# 2869
30.09.2011, 20:05
|
|
Сообщение от gintonic
прокомментируйте участников плиз!
особенно хочется услышать отзыв по первому.
|
про SsangYong Actyon тут уже вроде говорили. Объективных отзывов вы пока не услышите, т.к. эксплуатируется он ещё мало. Их плюсов вроде как только цена, а вот из минусов это никакущий клиренс (всего 180мм), да и с обслуживанием и запчастями поговаривают у него какая-то беда...
|
|
|
# 2870
30.09.2011, 21:10
|
|
У Ссан-Ёнга в минусах всё, кроме цены.
Санта дороговата, и синяя подсветка ( может поменяли) меня бы раздражала.
Немного по рассуждениям кореец-японец.
У меня был кореец, который стоил чуть менее японца, устраивал. Выбирая из новых авто сейчас (альтернативу Иксу) - выбрал бы корейца. Для меня они продуманней в мелочах, сопоставимы в технологиях. Единственное НО: не дороже 1350 тыс. Дороже - бюджетные европейцы.
С нынешним качеством, характеристиками и ценами многие японцы в пролёте. ИМХО.
Доказывать никому ничего не буду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|