|
|
|
|
|
# 271
03.11.2011, 20:29
|
|
Сообщение от amyudin
Сменил
|
Во блиин !?? это первый раз в жизни авты ??
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amyudin
металлических стружек нет
|
аи небудет ..даж в тазах магнитик маленький есть для этой пыли ( ну раздолбаные части в расчет неберем ) наверняк у альки ченить подобное есть
Последний раз редактировалось KLN, 03.11.2011 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 272
04.11.2011, 08:47
|
|
Сообщение от KLN
Во блиин !?? это первый раз в жизни авты ??
Добавлено через 1 минуту
аи небудет ..даж в тазах магнитик маленький есть для этой пыли ( ну раздолбаные части в расчет неберем ) наверняк у альки ченить подобное есть
|
Я машину купил со 130 тыс. пробега, судя по сорванным пробкам на коробке-масло должны были менять...
Магнитик насколько мне известно обычно на сливной пробке и располагается-она чистая была когда откручивал.
|
|
|
# 273
04.11.2011, 18:59
|
|
Сообщение от amyudin
судя по сорванным пробкам на коробке-
|
А чеж гудрон такой ..?? мож масло хреновое заливали ? КАК правило ..масло для коробки не темнеет ..Я свое первый раз на 80 тыках поменял ..(оригинал ) как слеза чистеньким было ..
|
# 274
06.11.2011, 03:45
|
|
Алексей, советую тебе самой короткой дорогой ехать до ближайшего автодоктора. Хоть и говорят, что коробка от 1.8 не подвержена болезни разваливающихся конических подшипников в коробке, но симптомы у тебя уж очень совпадают. А судя по тому, что ты уже месяц терпишь гул, говорит о том, что со дня на день подшипник окончательно развалится и коробку заклинит. Пока этого не случилось обойдешься только заменой коробки, после - полной заменой.
Ну а масло с металлической стружкой это уже полный финиш. Должно было насторожить, если очень мягко выражаться.
Сообщение от Алексей88
подскажите almeraN16 гул в коробке на 1 2 и 3 передачах мотор 1,8 год 2004.звук начался около месяца назад уже раздрожает,что это может быть.смотрели масло в коробке уровень в норме но с метал.стружкой
|
|
|
|
# 275
09.11.2011, 00:00
|
|
Всем привет.
Подскажите у меня такая проблема:
Как наступили холода, начал шебуршать рычаг КПП при разгоне на всех передачах. После того как проеду около 5 км шебуршание рычага прекращается, при том, когда теплая погода рычаг не шебуршит. Либо, когда салон автомобиля становится теплым - шебуршание прекращается. На холостых оборотах тоже не шебуршит. Если на ходу рычаг слегка придерживать, то звуки он перестает издавать. Я в этом деле новичок, помогите разобраться в чем дело.
|
|
|
# 277
19.11.2011, 00:05
|
|
Вот и моя коробка сегодня накрылась. Две недели гудела, а сегодня вторичный вал пробил корпус - кердык, 117000 пробега. Мораль: начала гудеть - меняй скорей подшипник.
|
|
|
# 278
05.12.2011, 23:29
|
|
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема... После покупки альки, через недельки 2 послышался гул со стороны заднего правого колеса-заменили ступицу! Сразу после замены-наступила тишина(со стороны заднего колеса), но как оказалось гул издавал не только он.... Правое переднее тоже напрашивалось как мы думали на замену подшипника.... Заменили сегодня и его тоже!!!!! ГУЛ чтоб он был не ладен сохранился!!!!! Гул бывает не постоянным, при прохождении поворота "на право" он пропадает и наступают секунды тишины! Что это может быть????? Неужели коробочка накрывается????
Последний раз редактировалось bogda777, 05.12.2011 в 23:43.
|
|
|
# 279
05.12.2011, 23:43
|
|
Может левый перед. подшипник тоже гудит ? нужно было сразу в паре их менять если пробег большой. Короч, как проверить один из способов: ставишь машину на подъемник, включаешь 3-ю передачу раскручиваешь колеса и ставишь рычаг кпп в нейтральное положение и пока колеса крутятся слушаешь где гудит!
Последний раз редактировалось almeraman, 05.12.2011 в 23:56.
|
|
|
# 280
06.12.2011, 00:01
|
|
пробег: 130т.км еще нет. Почему то же гул пропадает при повороте на право!! На сколько я знаю то он должен сохраняться.
Добавлено через 9 минут
Сложновато но попробуем! Отпишусь что из этого получилось, а может и не получилось... будет видно. Но с левой стороны тишина. С права четкий гул, это я на 100% могу сказать, а с права менянно
Последний раз редактировалось bogda777, 06.12.2011 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|