|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 271
30.10.2008, 21:44
|
|
Все зависит от ОД ,у меня стук признали сразу,только не правильно продиагностировали и заменили опорные подшипники,после этого признали стук вала -завтра будут менять . А машина классная да и диллером я доволен.
|
|
|
# 272
30.10.2008, 22:14
|
|
Согласен, дилер классный!
|
|
|
# 273
31.10.2008, 12:27
|
|
В Москве ОД-в много, в регионах с этим напряг. Когда нет здоровой конкуренции, возникает пренибрежительное отношение к клиенту, т.е. фирменный сервис сходит на 0. Соответственно, не устраняются неполадки, клиент ездиет и испытывает дискомфорт, нервничает.От такой постановки вопроса складывается мнение и о компании, и об ОД, и о машине. Особенно, когда общаешься с водителями, которые ездиют на конкурентных машинах и говорят, что все классно и ОД слышит их, а не изображает слепоглухонемого. НМР, куда обращались неоднократно никакого влияния не имеет, да и не хочет.ИМХО.
Поэтому, чесно говоря, плюнули на это.Общее впечатление уже испорчено, репутация нашего ОД оставляет желать лучшего, поэтому теперь даже боимся настаивать на замене вала (уже сами выяснили, что стучит -шлицы "телескопа"), т.к. не уверены в добросовестном подходе персонала к осуществлению сервисного обслуживания, и люди просто советуют не связываться с "Орбитой" ,опять же из-за кулибиных.
Так что ездием на нашем Х-ке, он стал мягче, со стуком в рулевом управлении просто свыклись. Хотя ожидали, что этих мелких нюансов не будет, а уж если возникли, хотелось бы более корректного отношения от ОД при осуществлении Фирменного Сервиса.
|
|
|
# 274
31.10.2008, 12:50
|
|
Сообщение от AnderS1
да и диллером я доволен.
|
Сообщение от Joon
Согласен, дилер классный!
|
Однако, чукча не поймёт, кого конкретно вы имели в виду. Имя ОД в студию!
Сообщение от Verag
репутация нашего ОД оставляет желать лучшего
|
Я в вашем случае вижу два варианта.
1. Съездить на сервис в город, где ОД больше или они лучше. Возможно, как-то созвониться заранее, договориться, записаться и т.п. -- чтобы минимизировать потери времени.
2. Прочитать про увлекательные злоключения маздозумзумовода ( тут и тут) и перестать расстраиваться.
|
# 275
31.10.2008, 13:22
|
|
Сообщение от Verag
.... люди просто советуют не связываться с "Орбитой" ....
|
Сообщение от К001
... Съездить на сервис в город, где ОД больше или они лучше....
|
Я бы прислушался к мнению людей.
Правда выбор не большой - ближайшие города Ставрополь и Краснодар. Ко второму км 200-250 будет. Для Москвы эт не расстояние + к тому же там два ОД МОДУС и Орбита (опять!!! но возможно др отношение).
Может это вариант, а, Вер?
|
# 276
31.10.2008, 13:49
|
|
А мне Уфа или Самара. Может проще зубочистку в шлиц загнать.
|
|
|
# 277
31.10.2008, 14:07
|
|
Сообщение от ZUZU77
Я бы прислушался к мнению людей.
ОД МОДУС и Орбита (опять!!! но возможно др отношение).
Может это вариант, а, Вер?
|
Интересовались этим вопросом. На Краснодарской ветке инфу почерпнула.Плюется народ на Модус. А с Орбитой не вариант, т.к. головная -у нас в Ростове, соответственно политика та же. У нас про Орбиту как слышат, так сразу руками машут, а более - менее мастера соображающие, которые лечили машины после фирменного сервиса "Орбиты", такое рассказывают, что волосы дыбором становятся.
В НМР задолбались звонить, эффект=0. Вот и получается выбор:
1.забить на гарантию, и ехать к путевому мастеру (как многие поступают),
2.дальше сражаться за справедливость, но очень жаль своих нервов,времени, и очень большие сомнения в квалификации персонала, машинку жаль этим вандалам доверять;
3.ехать в Москву к путевому ОД (в одну сторону 1200км).
|
|
|
# 278
31.10.2008, 14:13
|
|
Сообщение от Креатифф
А мне Уфа или Самара. Может проще зубочистку в шлиц загнать.
|
Так у вас есть АСТ-МОТОРС (ул. Туркестанская, д. 161 Тел. (3532) 99-41-21; 99-41-22; 99-41-23). Иль сгнил?
|
# 279
31.10.2008, 14:20
|
|
Сообщение от Verag
...Вот и получается выбор:
1.забить ....,
2.сражаться ...;
3.ехать ....
|
Я может быть ленивый малость, аль повидал многое, но п. 2 исключил бы.
Правда, к оставшимся 2-м добавил бы еще один: А не поменятьли мне ОД вместе с машинкой? А потом начал бы соображать... Но только потом - сейчас не хочется.
|
# 280
31.10.2008, 14:34
|
|
Сообщение от ZUZU77
А не поменятьли мне ОД вместе с машинкой?
|
Хотим поменять ОД.Надеемся, что у нас появится хотя бы еще один ОД, который будет заботиться о завтрашнем дне, а не жить сиюминутной выгодой. Менять машину, на данный момент не выгодно, ей всего 6 мес., да и привыкать к нему начали. У нас в семье машины как дети , мы им даже имена даем.Относимся к ним по принципу как ты к ней , так она тебя и катать будет. Поэтому такое положение вещей бесит .Близится ТО1, буквально,наверно, через месяц, а ехать к ОД нет никакого настроения, просто фактор недоверия очень высок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|